Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Та не, по делу Бавария прошла...голы ж были все чистые, а по красоте так вообще ) Рафаэл заслуженно получил вторую желтую...все норм - счет на табло! МЮ какой-то в этом сезоне...без изюминки чтоли...не интересно за ними смотреть...комманда конечно классная, но шось не то...а Рибери после травмы только форму набирает....непральна "деревянным" называть его ; )

п.с. хай он МЮ за премьер-лигу воюет... хотя там тоже дела неочень!
Та он весь сезон после травм форму наберает:))) А средняя оценка от киккера - ниже тройки, результат на лицо)))))
Ну а по Рафе - ну не знаю. В моменте с первой желтой - абсолютно точно сначала был фол ван Боммеля на нем, а уже потом сфолил Рафаэль. Но судейство не было предвзятым - несколько раз ошибались и в пользу МЮ (угловой назнеачили точно помню левый)

Haup

козаченько
Та он весь сезон после травм форму наберает:))) А средняя оценка от киккера - ниже тройки, результат на лицо)))))

Рибери пользу однозначно принес клубу своим голом со штрафного - на этом и молодец...а может даже и переломный гол забил в противостоянии ) Старается мужик, низя его деревянным называть...а то шо у мужика спад...так это у всех бывает...еще наберет свою форму! )

п.с. а травма колена - это не пальчик порезать на ножке ; )

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ну а по Рафе - ну не знаю. В моменте с первой желтой - абсолютно точно сначала был фол ван Боммеля на нем, а уже потом сфолил Рафаэль. Но судейство не было предвзятым - несколько раз ошибались и в пользу МЮ (угловой назнеачили точно помню левый)
так там чем меньше ретинг тем. у Роббена рейтинг кажется 2.44(Вацко в матче с Шальке говорил) и это лучший рейтинг в сезоне. Конечно отрицать что Рибери весь сезон прохалявил не буду. но в этих двух матчах именно он был лидером и ключевым игроком Баварии. даже сегодня просматривалось что больше играли на Рибери. ну а Роббен как его "правая рука".

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Это печально.......
З.Ы. даж спорить не хочеться........

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Вспомнился гребаный 2003 год! и матч против реала.... да матч шедевр футбола но опять-таки результат где!...
Все остальное завтра напишу

lion.ts

[deleted]
так там чем меньше ретинг тем. у Роббена рейтинг кажется 2.44(Вацко в матче с Шальке говорил) и это лучший рейтинг в сезоне. Конечно отрицать что Рибери весь сезон прохалявил не буду. но в этих двух матчах именно он был лидером и ключевым игроком Баварии. даже сегодня просматривалось что больше играли на Рибери. ну а Роббен как его "правая рука".
Так я ж и говорю, что по Бильду, если оценка перевалила за 3 (то есть 3 с коперйками или еще больше) - значит это уже явно не очень хорошо))

ra1zn

REDS UA
Что не что но Бавария не заслуженно прошла. Играли через пень-колоду. Бред. И забили 2 гола. Второй вообще - Роббену повезло, что мяч попал на ногу! Арбитр - вообще бред. Налил штаны, от этих "жалких немцев" (с), а сначала вообще не хотел показывать карточку! А ван Боммелю не дал! за то что против Рафаэля сфолил примерно на той же позиции и сорвал атаку! делайте выводы.

Звир

my favorite dream :)
Через "пень колоду" играли как раз МЮ. что в первом что во втором матче забили и перестали играть. Точнее Бавария в обоих матчах сумела перехватить инициативу. Они оба матча пытались добиться победы, а МЮ несмог ничего с этим поделать .
Повезло Роббену что мяч попал на ногу??? Это что дядя Вася из колхозной команды? Он один из самых техничных и одаренных игроков мира, в этом сезоне он это доказал забивая потрясающие и важные мячи. делай выводы

ra1zn

REDS UA
Понимаешь, играя в 10 МЮ мог забить еще 2-3 гола, несмотря на то, что Бавария пыталась контролить мяч. У них было 2 момента, притом что полностью 1 тайм они провалили. Кто-то "сверху" не хочет, что бы МЮ играл в финале\полуфинале третий раз подряд. И не только я так думаю, поверь. И выводы для себя я уже давно зделал.

Статус
Закрита.
Зверху