Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

Haup

козаченько
Вобще это - глупость с травмой бить. Он спокойно свою трещину мог превратить в перелом...
Он в интервью говорил, что боль почувствовал уже после пенальти...

п.с. какая же скучная комманда - Интернационале...если они победят в ЛЧ - это будет победа антифутбола! типа как с грецией...

Останнє редагування:

Bird

А мне летать охота!
Вот это Месси разошелся, уже три штуки Арсеналу положил. Интересно во втором тайме остановиться Барса или нет?

Mak$

.........................
Он в интервью говорил, что боль почувствовал уже после пенальти...

п.с. какая же скучная комманда - Интернационале...если они победят в ЛЧ - это будет победа антифутбола! типа как с грецией...
+1. но думаю если будет играть с такой барселоной какая играет сейчас с арсеналом то маловероятно. хотя челси походу так же думало перед игрой с интером.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Вот это Месси разошелся, уже три штуки Арсеналу положил. Интересно во втором тайме остановиться Барса или нет?
Лионель красавец ))) может когда хочет )) и когда не хочет, тоже может)) Барсе для победы вобще 2 чела нужно: Вальдес (стоять на воротах и отдавать пасы Месси) и Месси (обыгрывать всех противников, забивать много голов ) :lol:

Haup

козаченько
+1. но думаю если будет играть с такой барселоной какая играет сейчас с арсеналом то маловероятно. хотя челси походу так же думало перед игрой с интером.
Арсенал играет, как обычно, на половину основным составом! Это извечная проблема комманды - травмы!!! Посмотрим на Барселону в игре с Реалом через несколько дней = )

п.с. Лео Месси обыграл второй состав Арсенала! Молодец...сыграл круто...ниче не скажешь )))))

Останнє редагування:

MoLotok

UAMURHCP
Ну это уже не Барсы проблемы:)
Месси конечно чертенок!

Haup

козаченько
Байййееееерн Мююююююних!!!

финал Бавария - Интер? ; ) а то приелись уже МЮ и Барселоны разные...

п.с. кстати, не одного английского клуба в полуфинале в этом сезоне нет хыы

Статус
Закрита.
Зверху