Bird
А мне летать охота!
Пусть выигрывают - будет потом оправдание у "Щахтера": мол проиграли обладателю кубкагг блин у меня одного такое ощущение, что Фулхэм выиграет ЛЕ в этом году ?))
Пусть выигрывают - будет потом оправдание у "Щахтера": мол проиграли обладателю кубкагг блин у меня одного такое ощущение, что Фулхэм выиграет ЛЕ в этом году ?))
Он в интервью говорил, что боль почувствовал уже после пенальти...Вобще это - глупость с травмой бить. Он спокойно свою трещину мог превратить в перелом...
+1. но думаю если будет играть с такой барселоной какая играет сейчас с арсеналом то маловероятно. хотя челси походу так же думало перед игрой с интером.Он в интервью говорил, что боль почувствовал уже после пенальти...
п.с. какая же скучная комманда - Интернационале...если они победят в ЛЧ - это будет победа антифутбола! типа как с грецией...
Лионель красавец ))) может когда хочет )) и когда не хочет, тоже может)) Барсе для победы вобще 2 чела нужно: Вальдес (стоять на воротах и отдавать пасы Месси) и Месси (обыгрывать всех противников, забивать много голов ) :lol:Вот это Месси разошелся, уже три штуки Арсеналу положил. Интересно во втором тайме остановиться Барса или нет?
Арсенал играет, как обычно, на половину основным составом! Это извечная проблема комманды - травмы!!! Посмотрим на Барселону в игре с Реалом через несколько дней = )+1. но думаю если будет играть с такой барселоной какая играет сейчас с арсеналом то маловероятно. хотя челси походу так же думало перед игрой с интером.
Шо да то да!Ну это уже не Барсы проблемы
Месси конечно чертенок!