Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
перечитывал коменты к матчам на разных сайтах и заметил интересный момент: русские болельщикив большинстве болеют(болели) против Вольфсбурга по той логике, что те такие негодяи незаслуженно прошли Рубин, наши же в основном болеют за Фулхем чтобы потом гордо заявлять что Шахтер вылетел от победителя турнира.

ra1zn

REDS UA
малоли кто б чё мог? А могли и пропустить 2-3....шопупало в общем! Счет на табло! И небыло супер-пупер оффсайдов, голы все чистые! Не придеретесь!

Сверху? А че ты не говорил в прошлом розыгрыше ЛЧ, шо кто-то Челси не хочет видеть в финале 2-й раз подряд? ; )
Не будьте субьективными, уметь нужно признавать поражения, а не искать всевозможные опрадания...выглядит смешно!
Мармоны и прочие иеговисты тоже что-то знают...и выводы они уже сделали давно, - о них тоже ; ) аминь!

п.с. я не фанат Баварии...или какого либо клуба! не страдаю...сужу с того, что видел!
Признал то признал. Не признал ошибку с Челси здесь потому, что не частый гость этого форума. А насчёт "сверху", может ты что-то не то подумал. Я имел в виду ФИФА и его главу Блаттера. Хм.... кстате вспомни как Баварцы прошли в 1\4!) И это не оправдание. Буду болеть теперь против Баварии и за Интер.

lion.ts

[deleted]
перечитывал коменты к матчам на разных сайтах и заметил интересный момент: русские болельщикив большинстве болеют(болели) против Вольфсбурга по той логике, что те такие негодяи незаслуженно прошли Рубин, наши же в основном болеют за Фулхем чтобы потом гордо заявлять что Шахтер вылетел от победителя турнира.
Да бред это все... только идиоты так болеют.

lion.ts

[deleted]
Касательно Баварии - МЮ, кто бы что не говорил, но Бавария в нынешнем розыгрыше ЛЧ невероятно везучая команда.
Судите сами: 6-й тур ЛЧ. Ювентус устраивает и ничья, в то время, как Баварии нужна была только победа. Бавария очень слаба. Даже не в тройке в чемпионате идет (если не ошибаюсь). И тут ей невероятно повезло, что у Ювентуса уже начался тот кризис. Тот Ювентус даже Удинезе 3 - 0 разбивает. Разве это не везение????
1/8-я плей-офф. Помним тот гол... А ведь он как раз и вывез Баварию в 1/4. Судья кажется признал ошибку, так что очевидно, что Фиоринтина ту спарку выиграла, но вылетела.
Более того, но 1/4-я, матч в Германии и Рибери снова забивает гол с колосальным рикошетом.......
Я не удивлюсь, если эта типа команда выиграет ЛЧ в этом году. Столько фарта. По хорошему Бавария должна была вылетать на каждом из этапов ЛЧ. И еще одно: я не болею ни за МЮ, ни за Фиорентину, ни тем более за Ювентус. Так что в принципе, мне побоку, но все равно эта команда не заслуживает если не выхода из группы, то прохода в 1/4-ю уж точно!

Pan sonic

_____A_____
lion.ts
1. Везет сильнейшим. Бавария клуб с большим именем, порабы немецкому футболу возвращать утряные позиции.
2. Фиорентина 2 (!) гола дома забила с нарушением правил. Поэтому о несправедливости здесь очень сильно можно поспорить, и окажется что Фиорентина вполне заслужено вылетела. Это как в том памятном полуфинале, когда все матюкали Овребо за пенали, совершенно забыв удаление Абидаля в моменте в котором даже ФОЛА НЕБЫЛО!
Бавария, при всей моей нелюбви к Ван Гаалю, заслужила.
Заслужила характером! Проигрывая 3-0 так собраться.

Haup

козаченько
как-раз Бавария забила в конце с 10-ти метрового офф-сайда )))))

а то шо везет сильнейшим, согласен....та тут дело и не тошо везении...немцев же за уши никто не тянет как корею на чм 2002...мужики сами собираются в нужный момент и забивают решающие голы! тут не придраться!!!

А МЮ чаще везет, чем тем же баварцам....раз нефартонуло так сразу сльозы...Фергюсон про это как-раз честно и сказал, мужик признался...уважаю таких людей!!!

п.с. никто не говорит, что МЮ меньше заслуживал победы над Баварией...просто случилось так как случилось...нехрен было фолить у штрафной, шоб потом Рибери не забивал...
я всегда за то, что: "поиграть нужно давать и другим" )))))

Pan sonic

_____A_____
:)
Ну офсайд у Баварии был дома. Я про ответку, там у Фио был оффсайд, пусть не такой километровый, но был. Так что поделом.)
Болельщики МЮ и Фергюсон пусть вспомнят как Терри подскользнулся в Москве. Этот фарт бьет все остальные.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Лига чемпионов: кто сколько заработал

You must be registered for see images

Уже сейчас можно подбить количество ПРИЗОВЫХ, которые пополнили казну того или иного клуба, выступавшего(-ющего) в самом престижном клубном турнире.
УЕФА премирует каждый клуб, выступавший в Лиге чемпионов, в зависимости от его выступления в турнире и в зависимости от размеров телевизионного рекламного рынка страны, которую представляет данный клуб.

Суммы, которую гранды выручат от ТВ-трансляций, подсчитают только после окончания турнира. А вот какие премии получили клубы за свои выступления в Лиге чемпионов, ясно уже сейчас.

Во-первых, каждая команда, вышедшая в групповой этап, получает от УЕФА премию в размере 3,8 миллиона. За каждую проведенную игру в группе (а всего их шесть) зарабатывают еще по 550 000 евро. То есть любой клуб, попавший в групповой этап, положил на счет "несгораемую сумму" в размере 7,1 миллиона евро только за участие в Лиге чемпионов.

За каждую победу на групповом этапе клуб получает по 800 000 евро, за каждую ничью - 400 000. За выход в 1/8 финала - еще 3 миллиона и еще 3,3 - за выход в четвертьфинал.

Больше всех пока заработал французский Лион - 21 миллион евро. Из всех полуфиналистов (которые за победу в четвертьфинале заработали по 4 миллиона евро) он лучше проявил себя на групповом турнире (четыре победы и одна ничья). За выход в финал клубы получат еще по 5,2 миллиона. А победитель турнира - еще 9 миллионов.

Таким образом, к примеру, если победителем турнира станет тот же Лион, он заработает на призовых в общей сложности 35,2 миллиона евро.

Призовые каждого интересующего клуба вы можете с легкостью подсчитать самостоятельно, а мы назовем пятерку нынешних лидеров: Лион (21 млн. евро); Барселона (20,6); Бавария (20,2); Интер (20,2); Бордо (17,4).

Статус
Закрита.
Зверху