урааа!!)
Признал то признал. Не признал ошибку с Челси здесь потому, что не частый гость этого форума. А насчёт "сверху", может ты что-то не то подумал. Я имел в виду ФИФА и его главу Блаттера. Хм.... кстате вспомни как Баварцы прошли в 1\4!) И это не оправдание. Буду болеть теперь против Баварии и за Интер.малоли кто б чё мог? А могли и пропустить 2-3....шопупало в общем! Счет на табло! И небыло супер-пупер оффсайдов, голы все чистые! Не придеретесь!
Сверху? А че ты не говорил в прошлом розыгрыше ЛЧ, шо кто-то Челси не хочет видеть в финале 2-й раз подряд? ; )
Не будьте субьективными, уметь нужно признавать поражения, а не искать всевозможные опрадания...выглядит смешно!
Мармоны и прочие иеговисты тоже что-то знают...и выводы они уже сделали давно, - о них тоже ; ) аминь!
п.с. я не фанат Баварии...или какого либо клуба! не страдаю...сужу с того, что видел!
Да бред это все... только идиоты так болеют.перечитывал коменты к матчам на разных сайтах и заметил интересный момент: русские болельщикив большинстве болеют(болели) против Вольфсбурга по той логике, что те такие негодяи незаслуженно прошли Рубин, наши же в основном болеют за Фулхем чтобы потом гордо заявлять что Шахтер вылетел от победителя турнира.
точно-точно
Болельщики МЮ и Фергюсон пусть вспомнят как Терри подскользнулся в Москве. Этот фарт бьет все остальные.