Freddi
New Member
Полностью поддерживаю, я считаю нужно в первую очередь дать жилье тем у которых вообще ничего нету - молодые семьи.Поставив в первую очередь ветеранов, пенсионеров и т.п., получится в дальнейшем, что дети/внуки будут тягать своих дедушек/бабушек, отцов/матерей по всем ненужным им инстанциям, чтобы получить себе немного земли...
ИМХО, ветеранам труда, инвалидам, воинам-афганистана, чернобыльцам нужны денежные прибавки к пособиям и пенсиям, а не первоочередное право получения земли. Хотя...у нас люди - "абы було, а шо робыть - дальше придумаем"...
Молодые семьи - вот приоритет, но с доказанной платежеспособностью, в доказательство которой можно принимать и доходы родителей!
По поводу "половину продать"... Я конечно не спец в этом, но что можно построить и что вообще можно придумать на 5-ти сотках? Разве что только щавель и смородину выращивать, грубо говоря.
И у ветеранов и афганцов и др., я не спорю, есть над чем работать, но у них (на 90 %) есть свое жилье.
А молодые семьи, которые в основном с родителями живут или на съемных квартирах в 90 % нету ничего, кроме мажоров конечно. Поэтому мое мнение, первое место молодые семьи, в зависимости от наличия или отсутствия своего жилья.