Не знаю как там они "ПЛАТЯТ".. Но уж точно не после зарплаты идут и отдают деньги.. Была бы их воля они бы никому и ничего не отдавали (если бы получали всю сумму сразу, а потом нужно было бы платить). Так и у ЧП - не хочется расставаться с заработанными -тем более, что все эти поднятия налогов пенсионерам выгоды особо не принесут и жить имот этого легче не станет (ИМХО)..У меня неприязнь к нытью в этой ветке по поводу больших налогов у чп. Тогда как большинство людей работаюших на заводах и т.п. платят налоги в 2-3 раза больше и не ноют.
И это все потому что абсолютное большинство ЧП-шников - галимая жлоботня. Любят навариться на всем и побольше, при этом ничего за это не платить.ИМХО, Юля этим нововведением достигла 2 крайне нежелательных для неё же целей:
1) денег стало поступать никак не больше, а скорей всего и меньше (во-первых, очень немногие побежали платить отчисления в ПФ; во-вторых, очень многие, даже среди моих знакомых, закрылись и ушли в тень - мой им респект);
2) ЧПшники за Юлю теперь точно голосовать не станут.
+100. Хоть и сам ЧП, но я не на едином налоге.И это все потому что абсолютное большинство ЧП-шников - галимая жлоботня. Любят навариться на всем и побольше, при этом ничего за это не платить.