Радуют такие показатели Грина и Кусо. Лично я отдал свой голос Кусо, но буду очень рад даже если победит Грин в этом голосовании. Удачи нашим черным форвардам!!!На новом сайте СуперлигиYou must be registered for see linksидет голосование за самого эфективного игрок первой половины сезона. Номинантами в голосовании помимо других игроков являются Брайан Грин и Абдуллахи Кусо. Брайан пока лидирует в голосовании с 39% голосов, Кусо третий с 9%

Расскажи, пожалуйста, как именно Грин стал лидером нашей команды за пределами баскетбольной площадки...:?Думаю, если будет внутрикомандное голосование, то выберут Грина. Он лидер как на площадке, так и за ее пределами
Ну достаточно сказать то что Грин всегда в центре внимания как журналистов так и зрителей. На всех матчах является таким себе заводилой коллектива. А как он ним стал...Ну человек он такой. По натуре лидер...:mrgreen::mrgreen::mrgreen:Расскажи, пожалуйста, как именно Грин стал лидером нашей команды за пределами баскетбольной площадки...:?
Ты с ним бухал в ельдорадо? А я сним сидел за одним столиком, нормально с ним поболтали, чувак красавчик, пьет больше чем я , как по мне так отличный чувак , веселый)) Лично я не имею ничего против того что в нашей команде много гангста нигеров, отличные екзотические фотки остаются на память после игр ))Расскажи, пожалуйста, как именно Грин стал лидером нашей команды за пределами баскетбольной площадки...:?
Соглашусь. Но только при условии что эти игроки будут не ниже уровнем чем наши отечественные.Ты с ним бухал в ельдорадо? А я сним сидел за одним столиком, нормально с ним поболтали, чувак красавчик, пьет больше чем я , как по мне так отличный чувак , веселый)) Лично я не имею ничего против того что в нашей команде много гангста нигеров, отличные екзотические фотки остаются на память после игр ))
 На тренировках он переводит указания тренера
 На тренировках он переводит указания тренера  Очень хорошо говорит на английском. Все таки провел несколько лет в Америке.
 Очень хорошо говорит на английском. Все таки провел несколько лет в Америке.