Радуют такие показатели Грина и Кусо. Лично я отдал свой голос Кусо, но буду очень рад даже если победит Грин в этом голосовании. Удачи нашим черным форвардам!!!На новом сайте СуперлигиYou must be registered for see linksидет голосование за самого эфективного игрок первой половины сезона. Номинантами в голосовании помимо других игроков являются Брайан Грин и Абдуллахи Кусо. Брайан пока лидирует в голосовании с 39% голосов, Кусо третий с 9%
Расскажи, пожалуйста, как именно Грин стал лидером нашей команды за пределами баскетбольной площадки...:?Думаю, если будет внутрикомандное голосование, то выберут Грина. Он лидер как на площадке, так и за ее пределами
Ну достаточно сказать то что Грин всегда в центре внимания как журналистов так и зрителей. На всех матчах является таким себе заводилой коллектива. А как он ним стал...Ну человек он такой. По натуре лидер...:mrgreen::mrgreen::mrgreen:Расскажи, пожалуйста, как именно Грин стал лидером нашей команды за пределами баскетбольной площадки...:?
Ты с ним бухал в ельдорадо? А я сним сидел за одним столиком, нормально с ним поболтали, чувак красавчик, пьет больше чем я , как по мне так отличный чувак , веселый)) Лично я не имею ничего против того что в нашей команде много гангста нигеров, отличные екзотические фотки остаются на память после игр ))Расскажи, пожалуйста, как именно Грин стал лидером нашей команды за пределами баскетбольной площадки...:?
Соглашусь. Но только при условии что эти игроки будут не ниже уровнем чем наши отечественные.Ты с ним бухал в ельдорадо? А я сним сидел за одним столиком, нормально с ним поболтали, чувак красавчик, пьет больше чем я , как по мне так отличный чувак , веселый)) Лично я не имею ничего против того что в нашей команде много гангста нигеров, отличные екзотические фотки остаются на память после игр ))