Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

ШаПа

New Member
Настрожаивает то, что Брайан давненько не выходил и вообще сыграл 16 минут...как бы не рецидив травмы плеча....:eek:

ШаПа

New Member
Грин травмирован...кста можно подписать Корочкина на замену Буцкому...а луче Джексона...пока всех по-выгоняли

S-DIMAN

Active Member
Капец...хреново учитывая еще и отсутствие Буцкого просто очень хреново. Грин выбыл на срок около 2 недель походу... :(

А зачем нам Корочкин??? При всем уважении к нему он просто ПОЛЕНО. А вот Джексона можно было бы, но думаю сейчас Химпром не будет заниматься подписанием новых игроков потому как финансы поют романсы. Думаю кого-то из дубля будут привлекать.

Останнє редагування:

ШаПа

New Member
Лучше хоть чтото чем ничего, хоть на месяц, если кого не подпишут...а так Кори пока единственный 1й...Линас всеже не имеете досточно уверенного ведения...

AngelicEyes

VANDAL
Хотелось бы посмотреть на молодых игроков Сум, которые сидят на лавке постоянно но не играют)) На розминке они вроди слемданки ниче так ложили))

Speциалист

Basketball Addict :)
Капец...хреново учитывая еще и отсутствие Буцкого просто очень хреново. Грин выбыл на срок около 2 недель походу... :(

А зачем нам Корочкин??? При всем уважении к нему он просто ПОЛЕНО. А вот Джексона можно было бы, но думаю сейчас Химпром не будет заниматься подписанием новых игроков потому как финансы поют романсы. Думаю кого-то из дубля будут привлекать.
Если выбыл Грин, то у нас нет теперь никаких шансов во встрече с "волками" в эту субботу.:pop:

Speциалист

Basketball Addict :)
Хотелось бы посмотреть на молодых игроков Сум, которые сидят на лавке постоянно но не играют)) На розминке они вроди слемданки ниче так ложили))
У нас вроде сейчас всего один игрок дубля на лавке сидит- Иван Каляев.

Зверху