Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

AngelicEyes

VANDAL
Спасибо Сумам за прекрасную драматическую игру! Давно так не играли. Любим мы все таки проигрывать в 1 очко=)) ФОлить нада было не давать бросать 3...
P.S. группа поддержки молодцы, только пора бы уже придумать какие то новые кричалки)) Может что то на англисском что бы наши гангста нигеры понимали что кричите))

sasho

ultras
Эндрияйтис сказал что замену буцкому тскать надо...и у них даже есть ктото на пимете...

ШаПа

New Member
Есть бывший одноклубник Кусо, но пока до чегото большего чем переговоры дело не дошло

S-DIMAN

Active Member
У кого есть возможность, пожалуйста, скачайте с инета матч Николаев - Азов

Заранее благодарен.

Speциалист

Basketball Addict :)
Сантизи дал жару...да и Линас с Кусо
Только вот родные нелигионеры (Подорванный и Матюкевич) выглядели слабо, а ведь для Жени П. вчера в отсутствие Грина был реальный шанс показать всю свою мощь. Не вышло. Уже традиционно его опыт не спасает.И все-таки у нас очень классная команда, которая уже способна дать бой всем в ФБУ!!! Не в обиду Кривичам и Коженцу - я буду счастлив когда мы обыграем этот БК Донецк!

S-DIMAN

Active Member
Только вот родные нелигионеры (Подорванный и Матюкевич) выглядели слабо, а ведь для Жени П. вчера в отсутствие Грина был реальный шанс показать всю свою мощь. Не вышло. Уже традиционно его опыт не спасает.И все-таки у нас очень классная команда, которая уже способна дать бой всем в ФБУ!!! Не в обиду Кривичам и Коженцу - я буду счастлив когда мы обыграем этот БК Донецк!
+1 Поддерживаю по каждому пункту. :) Донецк нужно дрючить :)

S-DIMAN

Active Member
Очень обидно что игра(выездная) c БК Донецк будет во вторник. У меня просто нет возможности поехать...Была бы пятница или суббота поехал бы обязательно. Но все равно, даже учитывая что игра в будний день в столицу Донбасса едут несколько фанов Сумыхимпрома. Обещают болеть за всех:)

А вот в Сумах обязательно нужно собрать полный зал болельщиков и выиграть. Только вот игроков у нас мало(играющих постоянно - 7) Обязательно нужно еще одного первого номера и хотя бы одного с ростом 2.05 - 2.07 и думаю можно будет бороться с Азовом и опять же с Донецком за места в тройке.

Может немного и оптимистично, но я действительно в это верю :)

Speциалист

Basketball Addict :)
Очень обидно что игра(выездная) c БК Донецк будет во вторник. У меня просто нет возможности поехать...Была бы пятница или суббота поехал бы обязательно. Но все равно, даже учитывая что игра в будний день в столицу Донбасса едут несколько фанов Сумыхимпрома. Обещают болеть за всех:)

А вот в Сумах обязательно нужно собрать полный зал болельщиков и выиграть. Только вот игроков у нас мало(играющих постоянно - 7) Обязательно нужно еще одного первого номера и хотя бы одного с ростом 2.05 - 2.07 и думаю можно будет бороться с Азовом и опять же с Донецком за места в тройке.

Может немного и оптимистично, но я действительно в это верю :)
Я тоже верю. Надо же быть оптимистами!;)

Зверху