ШаПа New Member 17.03.09 #5 791 Кусо-очень зря, Лемешу не хватает роста, чтоб 5го играть, ну а Витас...сами все понимаете...
BlackBest новичок 17.03.09 #5 792 С такими проблемами с составом точно будем последними.Я думаю с этими игроками(которые остались) мы проиграем даже Полтаве с Пульсаром дома. Останнє редагування: 17.03.09
С такими проблемами с составом точно будем последними.Я думаю с этими игроками(которые остались) мы проиграем даже Полтаве с Пульсаром дома.
BlackBest новичок 17.03.09 #5 794 Наверно на заводе очень большие финансовые проблемы, если за месяц до конца сезона выганяют двох ведущих игроков основного состава.Очень тривожная тенденция, как-бы в следующем сезоне мы вобще без баскетбола не остались (((.
Наверно на заводе очень большие финансовые проблемы, если за месяц до конца сезона выганяют двох ведущих игроков основного состава.Очень тривожная тенденция, как-бы в следующем сезоне мы вобще без баскетбола не остались (((.
AngelicEyes VANDAL 17.03.09 #5 795 та думаю у Лапина найдется штука баксов в месяц на зарплату молодым)))
AngelicEyes VANDAL 17.03.09 #5 797 ну еще проездные на тролейбус думаю выделят))) + 5% скидка в ЭКО маркетах=)))
sanches SportFun 17.03.09 #5 798 Просто поняли, что сезон просрали и решили не выкидывать деньги на ветер... Если б было кем заменить литовцев, то и их бы погнали в шею
Просто поняли, что сезон просрали и решили не выкидывать деньги на ветер... Если б было кем заменить литовцев, то и их бы погнали в шею
PHAN Прымара 17.03.09 #5 800 Та че вы паритесь... Сумы в следующем сезоне будут в 1 лиге играть, вот и аовыгоняли всех.... оставив бездарей на 1к грн зарплаты..
Та че вы паритесь... Сумы в следующем сезоне будут в 1 лиге играть, вот и аовыгоняли всех.... оставив бездарей на 1к грн зарплаты..