Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

AngelicEyes

VANDAL
Витас go home. Молодежь у нас очень перспективная, но например про Лемешевского сложилось не очень хорошее впечатление. Он как только получит мяч сразу же старается его сплавить и никакого обострение. Что есть на площадке что нету. Боится что ли брать на себя игру. Каляев и Тимченко с остальными опытными игроками такими как Линас , Санти и еще кто нить смотрелись бы очень не плохо мне кажется. Но с таким катастрофическим браком как у нас очень тяжело. Нужно на тренировках отрабатывать броски а то могут и 3 и 4 атаки подряд мазать... Так не кактит(( Ставлю на то что в ближайшие дни Витас поедет домой

BlackBest

новичок
Да Витас выглядет ужасно, в принципе его давно надо кем-то менять,вот только кем?

sanches

SportFun
В этом году команде жопа... Если займём почётное 6-7 место - это будет сродни подвигу :(

AngelicEyes

VANDAL
тренер слаб, трёхочковые не идут, готов подождать до следующего сезона пока они сыграются т . д. Неужели не понятно, что этот набор игроков НЕ СЫГРАЕТСЯ никогда. Этот сезон провалило руководство клуба, когда фактически уничтожило команду, сделало её посмешищем в суперлиге. И если сами же хозяева клуба не исправят ошибки, то есть не создадут другую более достойную команду, то и никакой следующий сезон не поможет. На сегодняшний день в суперлиге нет более СЛАБОЙ КОМАНДЫ, чем Сумыхимпром, как это ни печально...
П.С. Не знаю было ли это впервые, или нет, но я впервые увидел, чтоб Донецк успел выбросить мяч из-за боковой одному игроку, тот одал Кривичу, а Кривич забил трешку...и все это за 0 секунд до конца четверти перед вбрасыванием...короче Донецк забил три очка за 0 секунд...красавцы
P.S.Кстати у Донецка автобус офигенный, как самолет , только без крыльев))

Останнє редагування:

BlackBest

новичок
Сегодня дублеры сыграли ,как минимум ,не хуже литовцев Тимченко(8 очков), Каляев(14)Котенко(5) - Лекавичюс(4),Мачернис(7)Витас(2) и это при том что наши дублеры последние в чемпионате. Надо искать талантливых молодых игроков по всей Украине ,как это делают Киев и Химик.

ШаПа

New Member
1) Намного лучше растить своих, сумчан, а не игроков со всей Украины
2) Нету у нас даже десятой доли нужный условий для академии
3) ни один молодой талантливый игрок в Сумы не поледет, имея предложения из Киева/Мариуполя/Южного или уже играя там...

AngelicEyes

VANDAL
Cанти неплохо играет, всегда на уровне. Думаю его нужно оставить)))

Зверху