Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

ШаПа

New Member
Я лично непротив был бы вместо Витаса увидеть в команде Слэка из Грифонов...парень сегодня жег отлично на Олл Старе УБЛ, да и вообще стабильно лучший в команде

Останнє редагування:

PHAN

Прымара
Смешно ))))))))) не выдержал.. ))))))))))) Я им одно, а мне другое!!1
Я не утверждаю, что Грины и Кусовцы лучшие в команде и не опровергаю. А лишь говорю, что они никакие. А вы мне все вдогонку, да они лучшие в команде.
Мысль уловили надеюсь. А то если тупо читать, так все посты бессмысленные, особенно твои, да специалист( интересно в чем?), надо хоть немножко понять о чем пишут, хотя бы попытаться и поверь у тебя выйдет(ну мы в это искренне верим, а там как выйдет). А то складывается о тебе странное впечатление.......

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
давайте не будем сориться и каждый останется при своем мнении))

Валерик

Cavalier
Ну понятно.. какие болельщики,т.е. кого они боготворят, так и играет команда...
Я вот тоже хотел спросить-это утверждение или вопрос!!!!

Потому как в любой команде ( не только в баскете,но и в футболе,волейболе,гандболе и т.д.) есть лидер или несколько оных!!

Как они играют, так и команда в целом (мое субъективное мнение).

В нашей команде как такового лидера нет,есть несколько игроков которые выделяются на общем фоне от остальных!

И как сказал Sрециалист действительно нужен ТРЕНЕР( да-желательно англоязычный) с ОР с иностранцами.

Успехов Всем и Нашей команде!!!

:up:

Speциалист

Basketball Addict :)
Смешно ))))))))) не выдержал.. ))))))))))) Я им одно, а мне другое!!1
Я не утверждаю, что Грины и Кусовцы лучшие в команде и не опровергаю. А лишь говорю, что они никакие.
Никакой(по твоим словам) Кусо-первый в лиге по подборам. Как же называть всех других игроков ФБУ??? При этом он набирает в среднем больше десяти очков за матч. Брайан Грин -четвертый во всей лиге по результативности и третий по подборам.Кроме него еще один игрок-Деметриус Александер входит в ТОП 5 лиги по двум показателям (очки и передачи).Так что есть только еще один такой никакой игрок в ФБУ, остальные-еще хуже.:razz:Кусо и Грин-лидеры в команде объективно, а не Матюкевич и никто другой.
Вот репутация тренера Шапталы абсолютно не заслуживает моего доверия- это все, что я хотел сказать. Надеюсь,что теперь ты понял, что на мой взгляд, основная проблема- тренер,а не игроки. Так как я считаю,что наши игроки индивидуально сильны, но их надо научить больше комбинировать.

ШаПа

New Member
Только не надо говорить, что Кусо 1 по подборам из-за того, что больше подбирать некому, он еще и лучший по поддборам на чужом щите, а это не просто прибежал в защиту и мяч тебе в руки прилетел, там еще и потолкаться нужно...ну а Грин 3 подборам учитывая, что 2метров у него нет...

Speциалист

Basketball Addict :)
Только не надо говорить, что Кусо 1 по подборам из-за того, что больше подбирать некому, он еще и лучший по поддборам на чужом щите, а это не просто прибежал в защиту и мяч тебе в руки прилетел, там еще и потолкаться нужно...ну а Грин 3 подборам учитывая, что 2метров у него нет...
Поддерживаю твою точку зрения.;)

Зверху