Я вот тоже хотел спросить-это утверждение или вопрос!!!!Ну понятно.. какие болельщики,т.е. кого они боготворят, так и играет команда...
Никакой(по твоим словам) Кусо-первый в лиге по подборам. Как же называть всех других игроков ФБУ??? При этом он набирает в среднем больше десяти очков за матч. Брайан Грин -четвертый во всей лиге по результативности и третий по подборам.Кроме него еще один игрок-Деметриус Александер входит в ТОП 5 лиги по двум показателям (очки и передачи).Так что есть только еще один такой никакой игрок в ФБУ, остальные-еще хуже.:razz:Кусо и Грин-лидеры в команде объективно, а не Матюкевич и никто другой.Смешно ))))))))) не выдержал.. ))))))))))) Я им одно, а мне другое!!1
Я не утверждаю, что Грины и Кусовцы лучшие в команде и не опровергаю. А лишь говорю, что они никакие.
Поддерживаю твою точку зрения.Только не надо говорить, что Кусо 1 по подборам из-за того, что больше подбирать некому, он еще и лучший по поддборам на чужом щите, а это не просто прибежал в защиту и мяч тебе в руки прилетел, там еще и потолкаться нужно...ну а Грин 3 подборам учитывая, что 2метров у него нет...