Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

sanches

SportFun
Из украинцев, кроме Лищука, действительно никого не припомню сейчас... Агафонов может? а вот Джурича или Чакича можно было перехватить - всё же не такие брёвна как Витас

ШаПа

New Member
Ну они тоже денег просят, тем более те, кто в Украине уже имя получил в составе Химика, а Витас, думаю, получет зарплату соответственную уровню игры...а вот находящегося сейчас без работы Братича вполне можно взять было бы...

Sp1r1t

New Member
с самого начала назначение Шапталы на пост главногг тренера это была плохая идея!

AngelicEyes

VANDAL
без коментарьев. Это печально. Это даже позором назвать тяжело. Последнее место в суперлиге по нам плачет. Сейчас Сумыхимпром напоминаем мне Футбольный клуб Динамо Киев в прошлом году в лиге чемпионов когда проиграли всем с очень большим счетом)) И лишь с приходом нового тренера в команде все поменялось

Останнє редагування:

Speциалист

Basketball Addict :)
без коментарьев. Это печально. Это даже позором назвать тяжело. Последнее место в суперлиге по нам плачет. Сейчас Сумыхимпром напоминаем мне Футбольный клуб Динамо Киев в прошлом году в лиге чемпионов когда проиграли всем с очень большим счетом)) И лишь с приходом нового тренера в команде все поменялось
Согласен. Нам нужен новый коуч с ОР с иностранцами.Так дальше не должно продолжаться!:furious:

PHAN

Прымара
А по-моемому тут не тренера менять надо, а игроков... Гринов, Кусов там всяких гнать куда попало надо. Тогда и толк будет...

ШаПа

New Member
Шаптала должен быть вторым, он еще не готов к 1 команде...хотя возможно он просто слабоват как тренер, ведь как только в дубле поставили Покросенко, они сразу выиграли...причем во многом за счет Лемеша, которому Шаптала не всегда больше 10 минут уделял на площадке...

Зверху