Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

Sp1r1t

New Member
огромная просьба:у кого инет быстрый, скачайте игру Сумыхимпрома и Химика:

sasho

ultras
Суперлига. 19-й тур

БК "Донецк" - БК "Киев" 14:00
Донецк, ДС "Дружба"
Прямая трансляция на телеканале "Мегаспорт"

БК "Полтава" - МБК "Николаев" 17:00
Полтава, СК при Полтавском заводе медицинского стекла, ул. Комарова

БК 93 "Пульсар" - "Сумыхимпром" 17:00
Ровно, ДЮСШ №4

"Химик" - "Азовмаш" 18:00
Южный, ФСК "Олимп"
Прямая трансляция на телеканале "Мегаспорт"

sasho

ultras
Олег Коженец сыграет за "Ферро"

По информации basket.com.ua Олег Коженец уже сегодня может сыграть за "Ферро" против "Кривбассбаскета". Напомним, что до последнего времени белорусский центровой находился в составе БК "Донецк", однако заиграть на должном уровне так и не смог.

Sp1r1t

New Member
Ну вот в игре УБЛ. 33-й тур. "Ферро-ЗНТУ" – "Кривбасcбаскет-Люкс" 65:84
Олег Коженець набрал 15 очей и 6 подборов, и провел на площадке 29 минут.

ШаПа

New Member
После завтрашнего матча наступает очень важная пауза: Химик, Киев и Азов все больше заваливабт предложениями Кусо и Грина, а Полтава-Санти...если удасться сохранить их в этот 10 дневный промежуток, до надесь удасться и до конца...

Speциалист

Basketball Addict :)
После завтрашнего матча наступает очень важная пауза: Химик, Киев и Азов все больше заваливабт предложениями Кусо и Грина, а Полтава-Санти...если удасться сохранить их в этот 10 дневный промежуток, до надесь удасться и до конца...
Откуда у тебя инфа о переговорах с нашими черными лидерами? :shock:

AngelicEyes

VANDAL
А кто тогда играть будет если они уйдут?)) Я что ли?) Я ж не умею ставить блоки))

S-DIMAN

Active Member
Если уйдет Грин или Кусо то Жо.А команде в этом году. Действительно, кто же тогда играть будет ?:) ххх Хотя вариант с их уходом я не исключаю.

ШаПа

New Member
Инфа от проверенного человека...хотя, думаю, эти трое будут последними, кому команда не будет платить...

AngelicEyes

VANDAL
гг ну я думаю у них же контакт есть так что пока они должны полюбому остаться. А в след. сезоне опять увидем новую на 100% команду. ((

Зверху