Откуда ты знаешь что с них что то стягивалось?) С таким успехом там бы уже никто не играл)) А ты думаешь КОженцу хуже от того что он там сидит лавку греет и получает в 5 раз больше бабла чем в Сумах?хотя бы Кожонца, но нужно возвращать....в Сумах он был одним из лучших в Украине, а в Донецке он даже и выходит на 1 минуту.....позор...а Николаев выиграл-красавцы!!! что значит настоящий настрой на игру, ведь с каждого проигрыша с каждого игрока стягивалась приличная сумма, да и проиграй они вчера главного тренера б убрали.....нам бы такой настрой на игры...
знаю, так как дядя помощник главного тренера там, вот и все.....Лучше не лучше, но я думаю ему играть-то хочется.....Откуда ты знаешь что с них что то стягивалось?) С таким успехом там бы уже никто не играл)) А ты думаешь КОженцу хуже от того что он там сидит лавку греет и получает в 5 раз больше бабла чем в Сумах?
я думаю снимать бабки за поражения это не самый лучший вариант для создания боеспособного колектива))знаю, так как дядя помощник главного тренера там, вот и все.....Лучше не лучше, но я думаю ему играть-то хочется.....
это точно. Особенно 3-4 четверть это заметно, что тупо уже движения нет, комбинаций нет, начинают просто брасать от безисходности, ну и как часто это бывает у наших мастеров спорта , они мажут))имхо, сильно руководство клуба с ребрендингом перемудрило. Команда абсолютно несыгранная. Бей-беги, как в футболе((
За такую игру нашим доблестным "гравцям" нужно не зарплату платить, а выписывать пару/тройку нарядов в ночную смену в серно-кислотный цех:angry:AngelicEyes
Цитата:
я думаю снимать бабки за поражения это не самый лучший вариант для создания боеспособного колектива))