Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

S-DIMAN

Active Member
Конечно, так говорить нельзя, но все таки травма Кривича нас радует. Все таки он мог бы набросать нам немало. Так что желаем Ростику успехов после игры с нами...

RakeTa

Catatonic
А нам где игру смотреть против Донецка? Не будет трансляции от Мегаспорта?

S-DIMAN

Active Member
Только онлайн может.... Трансляции прямой нигде нету.

sasho

ultras
одновременно с игрой в донецке будет игра киев с азовом которую и будут показывать! прям региональные битвы кроме баскетбола еще и футбол!надеюсь что в обоих встречах киевляне победят!!!

S-DIMAN

Active Member
Директорат украинской баскетбольной суперлиги сообщил о переносе игры восьмого тура между МБК "Николаев" и "Сумихимпромом " с 22-го на 21 ноября в связи с днем памяти жертв голодомора в Украине. Игры состоятся в «Надежде». В 15.00 сыграют дублеры, а в 18.00 на площадку выйдут основные составы.

МБК Николаев

sanches

SportFun
Мехмед Бечирович: "Мои заявления были высказаны сгоряча"

Прежде всего, я хотел бы принести свои извинения за те высказывания, которые появились в словенских средствах массовой информации.
Мои заявления были высказаны сгоряча, поскольку никому не хочется терять работу. Более того, некоторые из моих слов были преувеличены словенскими журналистами. Увольнения на предприятиях Мариуполя, также как в других городах Украины, не новость для всех. Скорее всего, мои слова были неправильно интерпретированы.
Кризис в Украине отразился на ситуации в клубе. Клуб сократил расходы, однако, ни в коей мере за счет заработной платы игроков. Естественно, что зарплаты могут быть задержаны в данной финансовой ситуации в Украине, и в мире в целом.
Я сожалею о том, что оба словенских игрока Чапин и Ризвич не смогли помочь моей команде. На данный момент они проходят курсы реабилитации, и я надеюсь, что скоро они смогут играть. По всем вопросам, связанным с выплатой зарплаты данным игрокам, стоит обращаться не к главному тренеру, а к финансовым службам клуба или игрокам напрямую.
Решением руководства клуба, Римас Гирскис был назначен главным тренером. Что касается меня, мы подписали мирное соглашение расстаться.
Я желаю новому главному тренеру удачи, и надеюсь, что моя селекция не окажется под его вопросом и не станет препятствием для достижения целей, поставленных в начале сезона руководством клуба.

Пресс-служба БК "Азовмаш"

sanches

SportFun
Недавно по ТЕТу смотрел концовку матча Днепр-Азот - Ферро-ЗНТУ, так чуть ли не сумская команда играла: Зозуля (Днепр-Азот), Шкурупий и Чемякин (Ферро-ЗНТУ)... Так, что прикольно получается :)

S-DIMAN

Active Member
Шкурупий играет за ДнепрАЗОТ вместе с Зозулей. Там еще и Алферов есть(АЗОТ) так вот он тоже был игроком Сумыхимпрома.

Валерик

Cavalier
В пятницу, 14 ноября, в штаб-квартире ФИБА в Мюнхене состоится жеребьевка регулярного сезона ФИБА Еврочеллендж, в котором будут участвовать три украинских клуба: БК "Химик", БК "Сумыхимпром" и БК "Киев".
На сегодняшний 32 участника регулярного сезона разбиты на 4 корзины. Вчера определились команды 3-й и 4-й корзин. Сегодня мы предлагаем всем ознакомиться с расположением команд в корзинах.
Корзина 1: "Дэксия" (Бельгия), "Калев" (Эстония), "Керавнос" (Кипр), "Локомотив-Ростов" (Россия), "Олимпия" (Греция), "Химик" (Украина), "Виртус" (Италия), "Вентспилс" (Латвия).

Корзина 2: "Загреб" (Хорватия), "Шоле" (Франция), "Телеком Бон" (Германия), "Тарту Рок" (Эстония), "Энэргия Чарны" (Польша), "Эклипс Джэт" (Голландия), "Шауляй" (Литва), "Триумф" (Россия).

Корзина 3: "Галатасарай" (Турция), "Урал-Грейт" (Россия), "Хапоэль Иерусалим" (Израиль), "Сванс Гмундэн" (Австрия), "Киев" (Украина), "Остэндэ" (Бельгия), "Бенеттон" (Швейцария), "Кахасоль" (Испания).

Корзина 4: "Сумыхимпром" (Украина), "Эйфель Тауэрс" (Голландия), "ЦСК-ВВС" (Самара), "Скайлайнерс" (Германия), "Тулон" (Франция), "АЕЛ" (Кипр), "Ольдэнбург" (Германия), "Льеж" (Бельгия).

Исходя из этого списка команд, можно сделать лишь один вывод - евросезон будет интересным. из каждой корзины выбирается по одной команде в группу, что в итоге составит 8 групп по 4 команды. Какими будут эти группы и кто с кем сыграет уже 25 ноября? Ответы на эти вопросы мы узнаем в пятницу, 14 ноября.
А пока мы можем предложить ознакомиться с "Глобовским" прогнозом жеребьевки в исполнении штаба южненского "Химика". Какую группу для своей команды видят они?

Дмитрий Базелевский, главный тренер БК "Химик", видит группу в таком составе: "Химик" (Украина), "Телеком Бон" (Германия), "Кахасоль" (Испания) и "ЦСК-ВВС" (Россия).

Владан Живкович, ассистент главного тренера БК "Химик", считает что компанию южненцам составят такие команды: "Химик" (Украина), "Триумф" (Россия), "Галатасарай" (Турция) и "АЕЛ" (Кипр).

Борис Сайгай, ассистент главного тренера БК "Химик", так считает, что "Химику" попадутся самые сильные команды и называет такой список: "Химик" (Украина), "Триумф" (Россия), "Галатасарай" (Турция) и "АЕЛ" (Кипр).

Александр Майоров, менеджер БК "Химик", человек, который будет представлять южненский клуб на жеребьевке в Мюнхене, видит группу "Химика" так: "Химик" (Украина), "Эклипс Джэт" (Голландия), "Бенеттон" (Швейцария) и ЦСК-ВВС (Самара).

Конечно же, все эти прогнозы были сделаны исключительно с юмористическим настроение, а вот серьезный взгляд на вещи будет сделан уже послезавтра, в пятницу.
Стоит отметить, что все "прогнозисты" не исключают попадание в группу с представителями России, что случалось с "Химиком" последние 4 года, как говориться: "Сам Бог велел сыграть с россиянами". Конечно же готовиться нужно к худшему варианту всем клубам Украины, а там, как пойдет.
Так похоже не сегодня жеребьевка,а завтра в 12.00

S-DIMAN

Active Member
ага, завтра. Плиз кто узнает скиньте мне смс с результатами жеребъевки на 8-066-96-19-256 я в это время буду в Донецке, так что узнать не смогу. Заранее благодарен

Останнє редагування:
Зверху