Прогноз на поединки Суперлиги
"Киев"-"Азовмаш" П1 5-12
Классика. Тут многое будет зависть от того, как Гирскис сумеет подготовить своих к пресингу Обрадовича. Также будет интересно псомтреть на то, как более бросающий "Киев" будет бороться с высокими "Азова". И, конечно, будет забито много очков. Киев выиграет за счет своей площадки и задела, сделанного в начале игры.
"Химик"-"Полтава" П1 10-17
Безусловно, можно думать, что Химик "перегорит" после победы над "Азовом", но я думаю, что домашние кольца, фаны, игроки Химика, каждый из которых может забить трешку, сделают свое дело, хотя "Полтава" тоже будет стараться.
"Донецк"-"Сумы" П2 3-10
"Донец" сейчас в яме, в игровом смысле слова. Проигрыш "Полтаве" дома и победа лишь в 2 очка над Пульсаром, игравшим без убежавшего Дьяпы, а также Дубнюка (который правда никуда не убежал), сами за себя говорят. Безусловно, "Сумыхимпром" будет уставший после очень напряженных 2 недель игр с лидерами и игрой в еврокубке. Но в "Сумыхимпром" должен приехать новый американский центровой, который, возможно, будет выглядеть свежим и заряженым на борьбу. Таким образом, благодаря некоторым личным действиям игроков и при командной игре "Сумыхимпром" выиграет.
"Николаев"-"Пульсар" П1 10-17
"Николев" уже зарекомендовал себя как домашняя команда, и, по идее, ничего не должно помешать им переиграть гостей, как я уже говорил, вынужденых играть по-новому из-за ухода лидера. Николаев уйдет в отрыв и будет держать в руках нити игры, выхватит которые игрокам из Ровно будет сложновато.