S-DIMAN Active Member 03.11.07 #2 391 Ответ: Баскетбол Сейчас позвоню 1-му тренеру БК "Сумыхимпром" обговрю с ним перспективы, что он там думает..
Ответ: Баскетбол Сейчас позвоню 1-му тренеру БК "Сумыхимпром" обговрю с ним перспективы, что он там думает..
ШаПа New Member 03.11.07 #2 392 Ответ: Баскетбол ну на счет Кривого я бы не торопил события... Как никак у команды побед еще нет...
S-DIMAN Active Member 03.11.07 #2 394 Ответ: Баскетбол Ой ребята вы не правы, вот увидите как Кривой Рог играет, у них состав такой что Дай Бог... может именно 8 не будут, но в 8 точно войдут...
Ответ: Баскетбол Ой ребята вы не правы, вот увидите как Кривой Рог играет, у них состав такой что Дай Бог... может именно 8 не будут, но в 8 точно войдут...
S-DIMAN Active Member 03.11.07 #2 396 Ответ: Баскетбол D!METRIO сказав(ла): 9 место за Николаевом будет Натисніть, щоб розгорнути... Думаю что за Будивельником...
Ответ: Баскетбол D!METRIO сказав(ла): 9 место за Николаевом будет Натисніть, щоб розгорнути... Думаю что за Будивельником...
S-DIMAN Active Member 03.11.07 #2 398 Ответ: Баскетбол Эх... опять не повезло !!! В след игре будет борьба опять !!! СУМАМ НУЖЕН ФАН КЛУБ !!! 100 % !
Ответ: Баскетбол Эх... опять не повезло !!! В след игре будет борьба опять !!! СУМАМ НУЖЕН ФАН КЛУБ !!! 100 % !
sanches SportFun 03.11.07 #2 400 Ответ: Баскетбол kobi сказав(ла): Кривич Ростислав 36 очков КРАСАВЧИК!!! Натисніть, щоб розгорнути... Красавчик, но один в поле не воин
Ответ: Баскетбол kobi сказав(ла): Кривич Ростислав 36 очков КРАСАВЧИК!!! Натисніть, щоб розгорнути... Красавчик, но один в поле не воин