RED_FAN Smilek 09.12.06 #201 Re: БАСКЕТБОЛ Выиграем очков в 8-10... Вполне может сложиться ситуация как с Будивельником, что придется отыгрываться...
Re: БАСКЕТБОЛ Выиграем очков в 8-10... Вполне может сложиться ситуация как с Будивельником, что придется отыгрываться...
D!METRIO Vivat Lex 09.12.06 #203 Re: БАСКЕТБОЛ наши думаю, что выграют,а вот с каким счетом,я думаю это не самое главное,самое главное-это победа
Re: БАСКЕТБОЛ наши думаю, что выграют,а вот с каким счетом,я думаю это не самое главное,самое главное-это победа
S-DIMAN Active Member 09.12.06 #204 Re: БАСКЕТБОЛ та да главное что-бы Кривичи и Коженец играли нормально и что бы трехи пошли.Короче ужачи им.Ну вобщем ждем победы!!!
Re: БАСКЕТБОЛ та да главное что-бы Кривичи и Коженец играли нормально и что бы трехи пошли.Короче ужачи им.Ну вобщем ждем победы!!!
D!METRIO Vivat Lex 09.12.06 #208 Re: БАСКЕТБОЛ да..........посмотрел игру..... напишите кто узнает счет матча
alexmore JuveFan 09.12.06 #210 Re: БАСКЕТБОЛ Ну что, товарищ Диман, кто там говорил мне ,что мы лучше Химика, что Химик некудышная команда? )) Смотри турнирку и результат матча с Азовом. Прогнозист.... А Сумы сеня прекрасно отыграли 114 - 95 Вот это результативность
Re: БАСКЕТБОЛ Ну что, товарищ Диман, кто там говорил мне ,что мы лучше Химика, что Химик некудышная команда? )) Смотри турнирку и результат матча с Азовом. Прогнозист.... А Сумы сеня прекрасно отыграли 114 - 95 Вот это результативность