БРОСИТЬ КУРИТЬ

• Автор теми Громов
  • Дата створення
F

freeda

Guest
Ответ: БРОСИТЬ КУРИТЬ

Курила где-то с 13-14 лет, в 17-18 бросила. Никакие следующие понедельники, физ. нагрузки, псих гипнозы и проч ерунда туи ни причем (хм, мож кому-то и помогает), просто перестала курить и все, поняла что мне это не надо. Все подруги курят до сих пор. Я же могу курнуть раз в год или два, если предложение заманчивое, ну кольянчик или сигарка вкусная, или просто по случаю, но точно знаю, что зависимости от этого у меня не будет и я и дальше буду класно себя чувствовать и без сигарет чево и вам желаю.
PS: меня и так от жизни прет

F

freeda

Guest

Лично я начинала за компанию и мне казалось, что от этого я выгляжу взрослее и привлекательнее. Наверное, ради самоутверждения, которым страдают подростки

Шаман

ВЕСЕЛЫЙ :)

Сейчас я не курю (уже 2 недели). А вобще я переодически начинаю... не я такой, жизнь такая!!! И в любой момент когда захочу бросить то бросаю!

R

RvP

Guest

не так просто бросить курить !сколько раз не пробывал или не получалось или обратно начинал !

ALF

Дальний родственник
Верный способ бросить курить

Вот зашел на Вашу веточку почитать о чем тут разговоры, и вижу что человеку, зашедшему на этот форум, нечего будет "вынести" отсюда.
Тобишь флудите Вы тут почем зря (без обид это сущая правда).
А вот острые проблемы, типа указанной в названии темы, нету.
А ведь ситуация сложившаяся на сегодняшний момент очень и очень, мягко говоря, неудовлетворительная. За статистикой дети начинают курить(большинство) с 12 год, с 19 начинают задумыватся о вреде и пытаются бросить, незная как. Вот я решил попытатся хотябы частично исправить эту ситуацию.
Вобщем принимаются советы и способы как бросить курить!

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua
Ответ: Верный способ бросить курить

самый верный способ: взять и ...бросить курить...какой еще нада способ,а???
просто нада иметь силу воли..

RED_FAN

Smilek

Пойди на работу, связанную с бензином... Например переливать из бака в канистру через шланг, всасывая предварительно через нее бензин... Поверь не захочется.. Страшно...

feministka

Забанен

RED_FAN сказав(ла):
Пойди на работу, связанную с бензином... Например переливать из бака в канистру через шланг, всасывая предварительно через нее бензин... Поверь не захочется.. Страшно...
Курить в постеле пьяным тож страшно....но.....увы :(

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

скущать пачку сигарет, потом точно не будеш курить:)

Зверху