Азбука морзе/ радиолюбители/радиоэфир

• Автор теми WJWW
  • Дата створення

Jagger

Повелитель Зерга
про сама себя ловит - это был сарказм. для аутистов-кретинов пояснил. Чувак, разговор с тобой - это как в кучу говна впрыгнуть. Чем больше шевелишся - тем сильнее засасывает\воняет твоя демагогия. Кстати, найди мне приемник-аналог за такую цену и с такими характеристиками.
Попей валерьянки. И к чему тогда был этот пафос с подчеркиванием величины чувствительности? Просто так? В любом случае зерг, похрену какая у тебя чувствительность, когда у тебя динамический диапазон аж 50 Дб!

Jagger

Повелитель Зерга
Ну, это и есть типичный продуХт, производимый дедом-паялой. Вроде, Анна Щука Харитон :)))
У Владимира Петровича фирменная и очень хорошая антенна, аппаратура у него тоже фирменная, не в счет твоего говноприемного кетайского мусора. Да и сам Владимир Петрович заслуженный радиолюбитель. Большинство радиолюбителей города тебе за него в лицо не то что плюнут, но и блеванут, так что ежели нет банального уважения к старшим и заслуженным людям, то хотя бы поимей инстинкт самосохранения если есть желание продолжать жить в данном обществе. Понял?

Jagger

Повелитель Зерга
You must be registered for see images attach

Из нас троих идиот тут ты, точнее кретин. Это кстати в некоторых случаях лечится. Или стеклотестолит это не конструкционный материал для антенн?
Ты припомни как также ты меня поливал калом доказывая что отражение радиоволн зависит от "ширины кристаллической решОтки". То же самое один в один. Право же!
Я не буду с тобой спорить, протирай дальше штаны. Про стеклотекстолит спроси у любого чувака - который с СВЧ работает не заочно, протирая и проперживая штаны в занюханом НИИ.
Если кто в танке то ГП, Коллинеарный и ётка - антены с круговой ДН, любая рамочная\петля - с направленной ДН, а там уже от количества директоров и рефлекторов зависит степень завала задних лепестков ДН и усиления передних. Эти знания я так понял твое достояние?
Возьми КНИГУ, да хоть Карла Ротхаммеля "Антенны" и потом поражай нас своей эрудицией. Я прекрасно знаю где направленная антенна, а где антенна с круговой диаграммой направленности. Более того на УКВ огромное значение имеет и лепесток по вертикали. Я прекрасно в курсе этого. Это раз. Два - ВОЗЬМИ, книгу и наконец ПОЧИТАЙ! 300 стр не так уж и много! Я что, что-то унизительное требую? А?

Вкладення

Останнє редагування модератором:

Jagger

Повелитель Зерга
Ржунимагу. Ссылка на "библию паял" - старика Карла. АУМ!
Гуано вопрос! Предложи что по твоему круче! Или конь только ржать умеет? Все очень просто, у кого больше вес, у книги переизданной много раз в разных странах, или у никому не известного инкогнито у которого из всех достижений - покупка китайского ширпотреба?

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
На остальной бред даже отвечать не хочу. Чувствительность по входу измеряется в микровольтах.
Зерг, видимо ты так нервничал, что принял желаемое за действительное. А я что, где-то в попугаях чувствительность приемника померял, может в джоулях? Сантиметрах? Или, как один мер города, время не в километрах? Я не пойму в чем дело, ты говоришь глупости и при этом я виноват! Зерг, ну трохам наболтал ты - бывает, СДР свисток - кроме панорамы имеет отвратные характеристики, ну я же и в этом не виноват! И в том что ётка лучше чем ГП с тремя радиалами это общепризнанный факт и не моя в этом вина.

I{eI{C

Well-Known Member
да чур его..ему в микровольта, децибеллах - а МНС в ответ "никакая" "отвратные". Неадекват. Забей. Канал посмотрел, что я кидал? Парниша с Белгорода, можно выйти с ним на связь =)

I{eI{C

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

СДР-свисток, на неотстроеный диполь. Из квартиры. Расстояние до Сум сами замеряете.
А некоторым аутистам только и остается что срать на форумах да понтоваться своим "хозяйством", у которого то и хозяина нет толкового.

Зверху