зачем варить и борщ и суп? жидкое должно готовиться на 1 день, от силы 2 дня, а если хозяйка варит ведро борща чтоб на неделю, то какая она нах хозяйка?
не тебе мне говорить сколько и чего варить нужно. ты где то видел слово ведро??
у вас двоих семьи есть? жена? детки??
Руку на сердце положа, скажи, часто ты так делаешь, как описываешь?
знаешь мой муж с утра или в течении дня мне звонит и заказывает что бы ему сегодня хотелось покушать, и я ему готовлю, он приходит домой поздно вечером, довольный от того что дома уже его "ждет" то что он хотел покушать весь день. Да от того что я сижу дома и мне скучно хотябы, из-за этого готовлю разные нямки.в инет зашла - увидела что то вкуснющее - готовлю) мне лично нравится печь, поэтому кексы ( в новых формочках, бабочкой) трубочки, маффинки, поверь,у нас каждый день! Потому что я знаю что мы вечером любим смотреть фильм с чаем и что то к чаю!!! а еще я умею вышивать пайетками и делать картины из сезаля
)) хах, "перечитала что написала и расплакалась, какая же все таки классная" :
) шучу. и вы знаете я тут не расхваливаю какая я, мои сестры-подружки так жеж " упражняюся" пока муж на работе, а мы по тел. созванивается и трещим кто что вкусное приготовил и технику приготовление, а еще лучше вечером когда муж на пробежки выйти с девочками пройтись,кто с колясками, кто с собачками
Вообще хлопчики, удачи вам в ваших задумах, но я бы вам пожелала любить и быть любимым, тогда вам не прийдется ни кого ничего заставлять. Да это хорошо когда у мужа зарплата позволяет, жене не работать. чего вам и желаю!!!!!! ибо все мои друзья и знакомые стремятся так зарабатывать, а вы стремитесь заставить девушку работать, чувствуете разницу,да ??
) все пошла я собаку выгуливать)