нужно платить за любую девушку которую ты пригласил,пожрать я дома сама могу,и за свои сама в состоянии сходить,но на хрена мне идти куда-нибудь с человеком,который зажмет на чашечку кофе даже?а потом в дальнейшем если будут серьезные отношения и у меня не будет денег на что-то,мне как у него десятку слезно выпрашивать и еще три часа обьяснять зачем она мне?
а за скромность ,это уже на любителя,так что мальчики не надо рассказывать,что вы только за таких платите,такие вообще сидят дома и от парней редко что-то хорошее получают,разве что предано заглядывают в глаза и сидят дома,пока вы невоспитанных и нескромных по кабаках водите
Бред воспаленного сознания
нужно платить за любую девушку которую ты пригласил,пожрать я дома сама могу,и за свои сама в состоянии сходить,но на хрена мне идти куда-нибудь с человеком,который зажмет на чашечку кофе даже?
Мне вот интересно, Вы с парнями ходите только покушать? И чем сильнее накормил тем парень лучше?
Общение в планы не входит? То то бедные парни, небось рассказывают о высоком, забывая о еде, а зря, так как теряют в Ваших глазах свою ценность, сами того не подозревая.
а потом в дальнейшем если будут серьезные отношения и у меня не будет денег на что-то,мне как у него десятку слезно выпрашивать и еще три часа обьяснять зачем она мне?
Про какую серьезность отношений Вы говорите, если и будущее свое оцениваете в денежном эквиваленте? Начиная требовать сейчас, требовать будете и до конца жизни, и это будет не от нужды, а дело привычки. Требовать, обижаться что не выполняет требований, говорить какой он плохой. Такая логика встречается, "сама придумала, сама обиделась, сама расстроилась", так что не переживайте, не Вы одна такая.
а за скромность ,это уже на любителя,так что мальчики не надо рассказывать,что вы только за таких платите,такие вообще сидят дома и от парней редко что-то хорошее получают,разве что предано заглядывают в глаза и сидят дома,пока вы невоспитанных и нескромных по кабаках водите
Вы бы не говорили чего не знаете. По кабакам, как Вы выразились, водят тех девчонок, которым, как выразился
m32, грош цена (со всеми вытекающими), и с теми же целями.
А скромные дома не сидят, и парней выбирают гораздо более разумным способом, и получают намного больше чем просят, даже тогда, когда не просят ничего. Просто вы с такими не знакомы, а соответственно не надо говорить что их не существует, а тем более о том, как они живут.
Спорить со мной тоже не надо, я очень люблю наблюдать за людьми, и в данный момент знаю о чем говорю.