СоцОпрос!!!

Modd

Очень Важная персона
Доброе время суток. )
Обращаюсь с просьбой и мольбой о помощи)) Нужны адекватные ответы на данные вопросы:

Ваш возраст, сфера деятельности(студент, школьник, и др.)?
Как вы себе представляете панков/металлистов/эмо/инди/хиппи?
(каждых)
К какой субкультуре вы относите себя?

Ваши личные комментарии.

Буду очень благодарна за предоставленные ответы на вопросы! Заранее спасибо!
Но субкультур намного больше а вы назвали только самых не приятных.....

Modd

Очень Важная персона
Кстати существует ещё одна новая или не совсем новая субкультура компьютерщиков. Они все похоже одеваются живут за компом с дома почти не выходят........

DrapokyR

-\Banned-/
1. 16\ ученик=) школа

2. Мне лично пофиг, люди как люди, одеваються по другому и слушают х*йн* всякую=)

3. Гопотня=)

Эмо дуже гарно цьомкаються(дефачки)

AnimashKA - кады накуримсо?

AnimashKA

Чочо Упячко
кады Авганачка будет тагда и пЫхнем)))я не курю!!!почти...

Kongo

access denied
Модератор
1. 26, учу-учусь
2. нормально, переболеют - в этом возрасте всех колбасит
3. тяготею к раста и хиппи, но не признаюсь

hero`in

чернокожий в негативе
Лично мое мнение - небольшая часть этих самых вышеупомянутых эмо\хиппи\панков\и т.д. очень умные и интересные люди, которые грубо говоря эти движения и заряжают, вносят какие-то идеи и вкладывают во всё это определенный смысл. Остальные - безвольные овцы, готовые идти за бараном, вот только барана выбирают поинтереснее: кому-то баран-хиппи, кому-то баран-эмо. Мне доводилось знать оба типа, вторых к сожалению гораздо больше.
ЗЫ: 20 лет, отношу себя к лентяям разве что

Chit

Герой нашего времени
отрицательно отношусь к любой субкультуре
18 лет.студент.
не тношусь к какой либо субкультуре

Fumochka

New Member
Каждый человек индивидуален по-своему...и каждый в праве выражать свою индивидуальность,не важно соглашаетесь Вы с этим или нет.Не забывайте,что есть люди совершенно не согласные с вашим внешним видом(ты сегодня плохо выглядишь...у тебя нет вкуса одеваться,красится....),с вашим мировоззрением(потому что он у всех индивидуален)и очень много других факторов,по которым с Вами не только не согласны,а возможно и общаться не хотят(и не фак,что Вам сказали это в лицо....).Давайте не будем забывать и о том,что мы все "ячейки"общества,и каждый туда что то вносит,как плохое так и хорошее...У каждого есть компания,в этой компании свои шутки,манера поведения(и если Вы не заметили,то когда меняется компания,меняется поведение,стиль общения,жестикуляция,мимика....)так же само у эмо свои стили причесок,одевания,у металистов своя музыка,свои "украшения"....у хиппи своя история...это хорошо что мы все разные,и самое основное уважать выбор других,Вас,именно Вас не гнобят за Ваш выбор(даже если Вы "беспородистый")?и на будущее....если Вас кто-то из перечисленных людей вызывает отвращение-сделайте милость(в-первую очередь---самому себе)обойдите стороной,и свои нервы целы,и другим не испортили....К кому бы Вы не относились,Вы-Личность,а Личность всегда нужно выражать,и не важно как:)Относитесь к людям так,как хотели бы Вы,чтоб относились к Вам:)))))))

Зверху