Конечно. Только вот в Россию Украина поставляет 24% своего экспорта + 4% в Беларусь и Казахстан.Какя разница, если они сейчас китайские? Это РФии надо опасаться потери рынков Украины :lol:
А что кредитовать будут? Какие предприятия? Кстати, кредиты нужно возвращать, в курсе?У тебя спросить забыли. Если у нас уничтожить коррупцию (90% представителей которой какраз российской ориентации), кредиторская превликательность Украины выростет на 2 порядка, и тогда они будут за нами бегать, а чтобы это сделать - надо отчалить от РФии, по понятным причинам, как это неприятно не звучит, но напомню что Бандюковича и Ко именно ПУТИН привел к власти!
В рамках ВТО существуют пошлины.Спать надо дольше, мы давно в ВТО уже. Рынки открыты.
Пустой трёп исходит исключительно от тебя. Договор об ассоциации ты видимо и не открывал.пароли явки в студию, или это пустой треп.
В соглашении об ассоциации нет никаких гарантий и сроков )в какие сроки мы вольёмся в европы (и вольëмся ли)
Все правильно, только по Казахстану я цифер не увидел. А беларуский Батька видимо сифилисом мозга не страдает, и в Рошене ничего не нашел ), и что самое приятное - он вертел указания Путина на одном месте. Кстати, Сатори, прочти это внимательно, выделил для тебя - не смотря на то, что Батька Последний Диктатор Европы, именно триклятый западенец-натюк-госдеповец Ющенко доблся кооперации между Беларусью и Украинон в производстве высокотехнологического оборудованя (УАГ-40, ПТРК "Скиф", машиносторение), а так же текстильной продукции. Вот тебе пример как соседские страны сотрудничают между собой. Кстати при Януковичу (который куда более ориентированный на РФию) отношения с Беларусью ой как испортились.Конечно. Только вот в Россию Украина поставляет 24% своего экспорта + 4% в Беларусь и Казахстан.
Вот довые... РФия, и будет пытаться впарить те 5% китайцам, это им в стократ дороже обойдется, хотя можно еще часть Сибири подарить узкоглазым, объявив это победой:lol:В структуре Российского экспорта, Украина занимает целых 5%.
Ложь пердеж и провокация. Ведущие инвесторы - хлопцы с донбасса, которые через Кипр сами же себя и инвестируют, потом идет ЕС, Китай и где то там РФия, а то что по телику рекламу ВТБ крутят - так то только реклама.Кроме того, Россия один из ведущих инвесторов в украинскую экономику.
Ничего не очевидно, на територии Украины остались предприятия, которые так тесно запилины в экономику [STRIKE]СССР[/STRIKE]РФии, что той же РФии как минимум не выгодно строить у сбея аналоги, к примеру "Артем" и ТурбоАтом, кстати эта продукция даже сейчас, удевительным образом телепортируется через "железный занавес" между православной Россиянской таможней и мерзкими кяфирами украинцами. Как и другая.Посему, потеря рынка Украины не настолько весома, сколь потеря рынков ТС для Украины. Это же очевидно.
У меня ваши наркотики взывают острую аллергию - оставьте себе.Правда не тебе.
В курсе, так же в курсе, что в ЕС следят куда они идут, и распил как с РФией ее якобы украденого газа невозможен.А что кредитовать будут? Какие предприятия? Кстати, кредиты нужно возвращать, в курсе?
Пасиба за шутку.Януковича привёл к власти Ющенко, своей бездарной политикой. Его результат на выборах это показал.
Замечательно.В рамках ВТО существуют пошлины.
Жду пока мсье засветит циферки, потом с своми сравню, а то так получается, что одно балабольство, а на все цифры я через 3 минуты нахожу опровержение с достоверных и разных источников.Пустой трёп исходит исключительно от тебя. Договор об ассоциации ты видимо и не открывал.
Замечательно, РФии теперь с рук не сойдут наезды по безпределу, никто не будет создавать посреднические канторки в третьих странах для снятия сливок с поставок газа (привет Фирташу), наконец то таки! В общем, сплошные позитивы для простого мужика, конечно олигархам придется цивилизоваться или погибнуть, но я в них верю )))Так вот, после подписания договора об ассоциации появляется наднациональный орган "Совет ассоциации". Выполнения решений сего органа - обязательны. Он занимается надзором и контролем выполнения всех директив. Кстати, если директивы будут выполнятся не по графику (а он есть в договоре), то ЕС имеет право не допускать украинские товары на свои рынки.
Ещё создается "Комитет ассоциации", там всякие подкомитеты по торговле и т.п. И вот, например, в вопросе торговли с Россией, Россия будет договариваться уже с комитетом, а не с Украиной
Замечательно!Регулирование споров будет происходить в арбитраже, где не будет украинских представителей.
А что наши продажные санстанции лучше европейских?Отдается суверенитет в области тех. регулирования, фито-санитарного контроля, таможенного регулирования.
Перед подписанием которых кто-то обещал за второй русский и флот в крыму понизить цены на газ ;о)P.S. Цена газа для Украины формируется на основании всем известных договоров.
А че ж тактично умолчали про внутреннюю цену для РФии? Или вы разницу в 5долларов между моими 180 и вашими 185 как мою фальсификацию выставили? Так я ж меньше написал(точнее российский журналист округлил):lol: Могу источник из истории браузера указать. Так же и про 300 баксов тоже. Претензий по 126 для РФии нету? :lol: Действительно 185 и 126 это одно и тоже. Российская математика одним словом. Украинская же говорит что это разница в полтора раза. Дима Хединкин как обычно не прибрехав, так приврал со своими одинаковыми ценами на газ.Для Беларуси цена без надбавки Белтрансгаза 185$, с надбавкой 216$.
P.P.S. зря начал читать ваши сообщения они не изменились
Что ж ты так слился позорно, прям как Барон. Причем тут юлия вольдемортовна "позолотиручку" к обычным мужикам? Он сказал что было, и он в отличи от тебя вдвойне мужи - сказал правду, хоть и светит ему там срок (ты то выслужился бы, сам не раз рассказывал тут что жизнь несправедлива :lol: и душонка у тебя не комсомольца)PS А комментировать интервью виноватых... Там и незабвенная Юлия Владимиривна до сих пор твердит цитату из Бриллиантовой руки. Тем более что и оглобли спереди лошади смешны. Так что уволь.
О как несёт провинцию! Ты в СМИшную правду до сих пор веришь? Дитя революции?Что ж ты так слился позорно, прям как Барон. Причем тут юлия вольдемортовна "позолотиручку" к обычным мужикам? Он сказал что было, и он в отличи от тебя вдвойне мужи - сказал правду, хоть и светит ему там срок (ты то выслужился бы, сам не раз рассказывал тут что жизнь несправедлива :lol: и душонка у тебя не комсомольца)
Эх ты... впрочем какая разница.. Форумчане то увидели кто что писал, и кто в итоге прав оказался. А твои ололо-трололо и избирательная амнезия - это дело десятое. Надо было с тобой на конину поспорить.
Ахаа, очередной саксаул следом за джагером нарисовался... Тот тут упор на лимиту делал, а оказалось что угол в 90 градусов для него непонятная вещь, ну давай - заливай совю песню.О как несёт провинцию!
Молодец, хорошая шутка. Если я называю журналистов журнашлюхами, то ты своей бутылкодробилкой поймешь почему так? :lol:Ты в СМИшную правду до сих пор веришь? Дитя революции?
Законного? Законный убийца ножиком по горлу пацанов-срочников получил хероя Рассиянии. О какой законности базар? А?Не брюзжи почём зря, не звизди про нищих рыбаков на спарке стоимостью поболее чем твой домик в деревне, дождись законного завершения вопроса.
Расскажу. Поступил в универ, на бюджет, без преференций, сдав экзамены как и все в 2002 м. Аккурат перед выборами меня обрадовали - мол поступал в Политех, а с святого благословения Хитрого Рыжего 3 универа отдали на растерзание Царенку, и сразу оказалось что я с инженегра превратился автоматом колхозником-одуванчикорвателем-на-парах, потом заявили что проведут независимую аттестацию и хер кто ее здаст, потому ищите заранее деньги на коммерцию. Кто учился в СумГУ тогда не даст мне соврать. Потом холуй Васильев (кстати ходили не без основательные слухи что взяточник он лихой) ковырнул глубоко уважаемого мною Ковалева (настоящий кстати ученый и интеллигент, а не как эрзац-жаба). Ковалев перед уходом собрал всех в актовом (или в Г200, 10 лет уже прошло как ни как) и сказал, что мол "ребята, поймите меня.. я ухожу, не скажу что справедливо меня кышнули, но вам советовать ничего не хочу", тогда с И-21 групы парень поднялся (не буду называть его ФИО) и сказал, что надо бастовать, что мы шли в СумДУ, а не в Царенкову кантору и т.д. Потом не помню точно, но через какое время нас собрал еще декан , ныне покойный Евтушенко, и сказал - сидите не рыпайтесь, по голове надают и вам и нам, а то что мол вы закончите не СумГУ вас от хлеба с маслом не отодвинет (хлеб с маслом я запомнил почему то, наверно потому что дефицита в нем никогда не ощущалPS А кто в итоге прав оказался? Ты, как особа совершенно неприемлющая нынешнюю власть, не расскажешь о своей позиции во времена помаранчевого шабаша?
На данный момент альтернатива очень сложная. Вольдеморт вольдемортович уже столько натворил... что надо года чтобы все разрулить. И первое что надо сделать - свалить ему с поста. (мы же взрослые, и понимаем, что страной один человек априори править не может). Второе - пересажать всех тех гей-педерастов типа Дугина, казачков-дебилов с флагами Романова и свастикой, выкоренить так люто-радостно насажденный россиянскому быдлу стереотип про гастеров-хохлов и так далее (ты этим стереотипом тоже поражен не менее чем на 99%). Перестать финансировать резедентуру в Украине. И признать наконец то то, что было на Западной, что на Восточной. Был бы он не таким педерастом, то мог сразу отморозится, дав на растерзание Зюганова, мол вот вам те коммунисты, а мы против всех этих геноцидов и голодоморов, вон у нас на поволжье тоже пострадали. Так нет же бл... ЛАШОК с комлескем микропениса :evil: Вобщем надо очень много делать, за 1% всего этого его свита его отравит, и еще живого утопит, потом сожжет. Потому врятли этому бывать. Так что выход один у нас - ЕС. Конечно тяжело будет. Но поляки выдержали, начали делать нормальные вещи, а не совковое говно. Наше геоположение кстати на порядок выгоднее Польши, ресурсов тоже на порядок больше. Лишь бы с умом распорядится.И о своей продуманной альтернативе.
Знаешь, первый признак путинского олегофренического быдла состоит в том, что они свято верят в Львовское метро, и в то что каждый новорожденный укр говори вместо "мама" "смерть москалям!". Согласись, если со стороны на это посмотреть - то обычному человеку сразу видно что перед ним тупой унтерменш.тереотиИ как москалям ещё насолить.
Як ладно у Вас все виходить - Україна, як та гоголівська унтер-офіцерша, що "сама себя высекла". Сама перестала ввозити товари, а разом з тим і влаштувала невеличкі затори на митницях. А ось такий матеріал в "Фактах" Ви читали?Да бросьте себе голову пеплом посыпать, тем более что
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Да! Придёт коллапс российской экономике.Ничего не очевидно, на територии Украины остались предприятия, которые так тесно запилины в экономику СССРРФии, что той же РФии как минимум не выгодно строить у сбея аналоги, к примеру "Артем" и ТурбоАтом, кстати эта продукция даже сейчас, удевительным образом телепортируется через "железный занавес" между православной Россиянской таможней и мерзкими кяфирами украинцами. Как и другая.
Значительная доля кипрских инвестиций - внутренние украинские. Это не в счёт.Ложь пердеж и провокация. Ведущие инвесторы - хлопцы с донбасса, которые через Кипр сами же себя и инвестируют, потом идет ЕС, Китай и где то там РФия, а то что по телику рекламу ВТБ крутят - так то только реклама.
Отчеты можешь поискать на сайте Евразийского банка развитияАнализ, проведенный аналитическим центром Евразийского банка развития, показал, что главным инвестором для Украины является Россия. Доля российских инвестиций в совокупных иностранных инвестициях, которые получила украинская экономика за последние 20 лет, превышает 40%. Эта цифра получена посредством детального анализа всех инвестиционных потоков, идущих на Украину. Большая их часть идет через офшоры, но если видеть за этими структурами реальных инвесторов, то получается, что главный инвестор — Россия.
Ну раз ты в курсе, посвяти кого будет кредитовать ЕС. Автозаз может, Моторсич. Может у Антонова начнут самолёты покупать? (здесь можешь про SSJ отшутится).В курсе, так же в курсе, что в ЕС следят куда они идут, и распил как с РФией ее якобы украденого газа невозможен.
Ющенко — 1 341 539 (5,45 %) - не показал?Пасиба за шутку.
Ты не одного пруфа не привёл, опровержитель ты наш. Кроме потока желчи в комментариях, от тебя ничего не исходит.Жду пока мсье засветит циферки, потом с своми сравню, а то так получается, что одно балабольство, а на все цифры я через 3 минуты нахожу опровержение с достоверных и разных источников.
То есть ты приветствуешь отдачу собственного суверенитета Брюсселю?Замечательно!
А причем тут сан-станции? Все требования к продукции будет устанавливать ЕС, а не Украина. Украина не будет участвовать в выработке стандартов. Скажут, чтобы свиней развлекали игрушками - придётся развлекать.А что наши продажные санстанции лучше европейских?
Скидку получили.Перед подписанием которых кто-то обещал за второй русский и флот в крыму понизить цены на газ ;о)
А до Беларуси газ от месторождений сам добирается или как?А че ж тактично умолчали про внутреннюю цену для РФии?
Ой, я не зря тебя внёс изначально в игнор. И пожалуй внесу снова. Ибо ты просто тролль.З.Ы, Давайте поднатужтесь, и перестаньте Ctrl+A,Сtr+C,Ctrl+V на российский агитпроп тут устраивать.
А чего вы не радуетесь? Ведь вы же мечтали о "Геть вiд Москви". Вот такое геть и будет.Як ладно у Вас все виходить - Україна, як та гоголівська унтер-офіцерша, що "сама себя высекла". Сама перестала ввозити товари, а разом з тим і влаштувала невеличкі затори на митницях. А ось такий матеріал в "Фактах" Ви читали?