АХАХАХАХА ТАКОЙ ГНИЛОЙ ОТМАЗ У ПУТИНА, потом кого то посадят еще.. Оказывается у них там по министерствам бакланы сидят и петухи.. а кто ж тогда През?:lol:Да бросьте себе голову пеплом посыпать, тем более что
АХАХАХАХА ТАКОЙ ГНИЛОЙ ОТМАЗ У ПУТИНА, потом кого то посадят еще.. Оказывается у них там по министерствам бакланы сидят и петухи.. а кто ж тогда През?:lol:Да бросьте себе голову пеплом посыпать, тем более что
В ЗСТ с ЕС будут квоты на поставку в ЕС, но не будет на поставку из ЕС.hed1n.ru, вот были бы в ЕС и нас квоты не коснулись бы. Все проще пареной репы. А будем с ТС будет то что и белорусам- по ушам проехали, что газ дешевый будет... А только батька шаг в сторону - сразу цену и подняли.. Или еще и эконом блокаду в отместку за отказ продавать россиянских олигархам беларусскую промышленность напомнить?
Какя разница, если они сейчас китайские? Это РФии надо опасаться потери рынков Украины :lol:В ЗСТ с ЕС будут квоты на поставку в ЕС, но не будет на поставку из ЕС.
Так что следует ожидать обилие турецких, венгерских, румынских, польских товаров, которые будут поставляться беспошлинно.
У тебя спросить забыли. Если у нас уничтожить коррупцию (90% представителей которой какраз российской ориентации), кредиторская превликательность Украины выростет на 2 порядка, и тогда они будут за нами бегать, а чтобы это сделать - надо отчалить от РФии, по понятным причинам, как это неприятно не звучит, но напомню что Бандюковича и Ко именно ПУТИН привел к власти!В ЕС вряд ли будут брать Украину. Уже достаточно проблемных стран.
Спать надо дольше, мы давно в ВТО уже. Рынки открыты.Зачем подписывать ассоциацию, открывать собственный рынок при этом никаких гарантий на членство в ЕС - нет
Пароли явки в студию, или это пустой треп.Кроме того, все вопросы по торговле будет решать орган, где будет аж 1 украинский представитель.
Для меня лучшее равноправие это цены на газ для беларусов - в 2012 году 300 долларов против РФ 100, в 2013 180 против 126. С ЕВРАЗЕС они с самого первого дня. Напомню, что для получения скидки Беларусть отдала свои газовые коммуникации и определенное количесво предприятий. Все по честному, мне рубаху - тебе портки. Опять же ВЕРИТЬ РФии - оснований нет. А вот не доверять - сплошные основания с 2004го по сей день.О никаком равноправии речи не идёт.
Звиздешь а ты звиздун, они сказали что привяжут цену к внутрееней, а какой коэф - не обговаривалось. Нашу цену тоже якобы привязали. Толку?P.S. Беларусь до сих пор получает газ по внутренним российским ценам.
Ох батенька, так вопросы ты не задавал, а уже говоришь что я на них не ответил. Ты на мои бы ответил, месяц уже жду ответа. Да с пруфами.. Ну а что касательно твоих вопросов, а давай сначала начнем стрелять предателей-сепаратистов, коррупционеров и прочую шваль, а потом уже посмотрим? Вот только я переживаю что ты не доживешь до этого момента. Группа риска такс сказать.чем, как и в какие сроки одолеть коррупцию, на каких условиях после этого и в какие сроки мы вольёмся в Европы (и вольëмся ли), какой сорт коньяка проспоришь и в какие сроки отдашь.