Російська Федерація

21h

Вернулся
Фокс Малдер, не, просто путин в детство впал.. и подлянки у него детские. Впрочем спасибо адекватным соседям нашим, тем кто не поддержал рассиянскую клевету на украинские товары.
П.С. Наверно жрать свой [STRIKE]мыльный брусок[/STRIKE] шоколад противно.. а наш закончился.

hed1n.ru

стебанутый
hed1n.ru, вот были бы в ЕС и нас квоты не коснулись бы. Все проще пареной репы. А будем с ТС будет то что и белорусам- по ушам проехали, что газ дешевый будет... А только батька шаг в сторону - сразу цену и подняли.. Или еще и эконом блокаду в отместку за отказ продавать россиянских олигархам беларусскую промышленность напомнить?
В ЗСТ с ЕС будут квоты на поставку в ЕС, но не будет на поставку из ЕС.
Так что следует ожидать обилие турецких, венгерских, румынских, польских товаров, которые будут поставляться беспошлинно.

В ЕС вряд ли будут брать Украину. Уже достаточно проблемных стран.

Зачем подписывать ассоциацию, открывать собственный рынок при этом никаких гарантий на членство в ЕС - нет. Кроме того, все вопросы по торговле будет решать орган, где будет аж 1 украинский представитель.
О никаком равноправии речи не идёт.

P.S. Беларусь до сих пор получает газ по внутренним российским ценам.

21h

Вернулся
В ЗСТ с ЕС будут квоты на поставку в ЕС, но не будет на поставку из ЕС.
Так что следует ожидать обилие турецких, венгерских, румынских, польских товаров, которые будут поставляться беспошлинно.
Какя разница, если они сейчас китайские? Это РФии надо опасаться потери рынков Украины :lol:

В ЕС вряд ли будут брать Украину. Уже достаточно проблемных стран.
У тебя спросить забыли. Если у нас уничтожить коррупцию (90% представителей которой какраз российской ориентации), кредиторская превликательность Украины выростет на 2 порядка, и тогда они будут за нами бегать, а чтобы это сделать - надо отчалить от РФии, по понятным причинам, как это неприятно не звучит, но напомню что Бандюковича и Ко именно ПУТИН привел к власти!
Зачем подписывать ассоциацию, открывать собственный рынок при этом никаких гарантий на членство в ЕС - нет
Спать надо дольше, мы давно в ВТО уже. Рынки открыты.
Кроме того, все вопросы по торговле будет решать орган, где будет аж 1 украинский представитель.
Пароли явки в студию, или это пустой треп.
О никаком равноправии речи не идёт.
Для меня лучшее равноправие это цены на газ для беларусов - в 2012 году 300 долларов против РФ 100, в 2013 180 против 126. С ЕВРАЗЕС они с самого первого дня. Напомню, что для получения скидки Беларусть отдала свои газовые коммуникации и определенное количесво предприятий. Все по честному, мне рубаху - тебе портки. Опять же ВЕРИТЬ РФии - оснований нет. А вот не доверять - сплошные основания с 2004го по сей день.

P.S. Беларусь до сих пор получает газ по внутренним российским ценам.
Звиздешь а ты звиздун, они сказали что привяжут цену к внутрееней, а какой коэф - не обговаривалось. Нашу цену тоже якобы привязали. Толку?

Vic_51

Миссионер
Понравилась фраза "...если у нас уничтожить коррупцию".
Ну чисто дети! Или комсомольцы душой.

21h

Вернулся
Vic_51, ТОесть ты на себя берешь диагноз унтерменша? Неполноценного человека не способного не воровать? Ну пожалуйста, можешь строительным пистолетом на лоб табличку повесить, мол я олигофрен и меня беззаконие вполне устраивает. Твоя воля. Я стремлюсь к максимально законным правилам. Да, в Европе тоже есть коррупция но ее на 2 порядка меньше чем у нас. С такой коррупцией как у на нас, нас ничто не ждет.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
21h, брось свою неуёмную тягу к диагнозам, если совсем невтерпёж, займись самодиагностикой, узнаешь много интересного.
К теме - "уничтожим коррупцию и европы нас полюбят" можно услышать из уст или совсем оторванного от реалий жизни человека (вследствии отдалённости от цивиллизации, болезни и т.д.), или совсем упёртого теоретика (вера, партия и т.д.). Лозунги оппозиции можно не принимать во внимание, это не более чем лозунги.
Никто её махнув шашкой не уничтожит, даже америки перетерпели эволюцию гангстеров в успешных и законопослушных миллионеров.
Так что бросай комсомольствовать, реальнее будь!

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Vic_51, поговорим о практике. Ты когда в последний раз (если таков был) был в европе и плотно стыкался с тамошними законами? А то я вас звиздунов знаю, эксперты феноменальные, да вот только как говорится в руках не держали :lol:
П.С. диагноз - следствие твоих глупых постов и не более. Твои посты вообще абсурдны до абсурдности, то ты ментов оправдываешь, то рассказываешь что все воруют, троллишь ради троллинга? И да ты тут ржал с того что я говорил о ситуации с тараном украинцев береговой охраной РФии. Так что умолк? Процитируешь интревью выжившего? А? Кто был прав? Я или ты? :lol:

Vic_51

Миссионер
21h, о абсурдности моих постов судит некто с "логикой самой логичной" (с его слов), так что на это можно вообще не обращать внимание.
А твоя бурная пена лишь от неспособности дать ответ на простые вопросы, чем, как и в какие сроки одолеть коррупцию, на каких условиях после этого и в какие сроки мы вольёмся в европы (и вольëмся ли), какой сорт коньяка проспоришь и в какие сроки отдашь. Так?

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Vic_51, Когда у человека юмор неадекватный - это тоже диагноз ;) Для спецназовцев-танкистов - это был стеб. Какая пена? С пятницы не попустило? Я вам факты российских подлянок привожу, а у вас пена перед глазами. ЛОЛы. Неужто Барон конину подогнал?
чем, как и в какие сроки одолеть коррупцию, на каких условиях после этого и в какие сроки мы вольёмся в Европы (и вольëмся ли), какой сорт коньяка проспоришь и в какие сроки отдашь.
Ох батенька, так вопросы ты не задавал, а уже говоришь что я на них не ответил. Ты на мои бы ответил, месяц уже жду ответа. Да с пруфами.. Ну а что касательно твоих вопросов, а давай сначала начнем стрелять предателей-сепаратистов, коррупционеров и прочую шваль, а потом уже посмотрим? Вот только я переживаю что ты не доживешь до этого момента. Группа риска такс сказать. ;)
П.С. Если я на что -то спорю, то всегда забираю или отдаю залог ). В зависимости от результата спора.

Зверху