Російська Федерація

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Російська Федерація

А мне так не понятно чего это вдруг так разволновались некоторые? Сколько лет целенаправлено и методично делали из России врага...сделали, поздравьте себя. И будьте последовательны в своей ненависти и не практикуйте двойных стандартов. А то если наср...ь кому то на голову - то "раша" как нельзя лучше подходит. А как конфетки или сыры из пластилина соевого забраковали - так как же так!- братская страна соседская и такое творят "гады-москали"!
Так вот - раз гады - так и не ждите от них порядочности. Привыкайте жить с врагом под боком - вы ж так этого хотели со своими ющенко-нациками.
А не нравится - собирайте армию и объявляйте войну москалям. А просто вонять из поста в пост...представляю что за запах в ваших квартирах от этой ненависти.
Кого касаются эти слова, думается и так понятно. Остальных просьба не обижаться.
Агов, товарісч! Таке враження, що у Вашому хобі з розпиванням горілочки на природі під шашлички після війни Расєї з Грузією Ви, як справжній "руССкій чєловєк (ІЗТ)", оголосили бойкот грузинській кухні та вживаєте зараз виключно національний продукт, тобто "канонічную", але вже без шашличків, звідси і такі марева.
Ви видно не побачили, що біля влади вже давно не "ющенко-нацюки", а політсила явно проросійського і місцями відверто антиукраїнського спрямування. Це вона обіцяла дружбу з Росією, це вона подовжила термін перебування їх флоту на нашій землі ще на 25 років, це вона фактично зробила російську регіональною, фактично ліквідувавши статус державної для української, це вона переписує шкільну програму, щоби догодити Росії, це вона цілеспрямовано продовжує розкол України. І не дивлячись на таке посіпацтво політика Росії щодо нас аж ніяк не змінилася. Ціна на газ для України найвища (попри харківські домовленості), продовжуються торговельні війни (при цьому незалежні експерти не побачили в українських сирах пальмової олії, а експерти з Киргизстану та Таджикистану не виявили в нашій кондитерці ніяких порушень), продовжується втручання в абсолютно усі важливі сфери нашого життя.
Знаєте, кілька разів намагався вивідати у Вас, а де ж Ви бачили недружнє ставлення України до Росії. Натомість наводив приклади того, що ми чуємо з екранів російських телеканалів, що ми читаємо з їх періодичних видань, приклади того, як кремлівські посіпаки та путінські шавки відверто розмовляють про наміри розірвати Україну на частини, навіть про можливість розпочати бойові дії, про те, як російські програмісти створюють ігри і російські письменники пишуть твори, де така війна вже ведеться.
Від Вас хоч трішечки розумної відповіді про "клепання з Росії ворога" не почув. За винятком того, що колись (!), на якомусь(!) каналі, якісь (!) "придурки" з якимись (!) оселедцями співали якісь (!) антиросійські пісні. Я розумію, що це архіскладно - відмовитися від основного національного продукту, але спробуйте все ж обмежити споживання горілки, тим більше, що коли із чисто патріотичних міркувань шашликам оголошено бій.
Какое же упрямство - 20 с лишним лет Россия уже другая страна. Все делали что бы разорвать ВСЕ ниточки связывающие с ней. Кричат про подлости и "сволочей москалей" - вы чего ждете теперь от нее?!
И верят то в первую очередь те кто громче всех и кричат про "русского врага". А сами же чего то добренького еще и ждут. Что ж тут не понятно то?!
Враг - он и есть враг. И не ждите от него преференций.
Получаете то, к чему стремились все эти годы.
Ну ось, "наша пісня гарна-нова, починаєм її знову". Купа стандартних фраз, виключно власного припущення, нічим не підкріплених.

P.S. На носі нова торгівельна війна, розпочата Росією з метою шантажу України. І в цей же момент наче випадково починає активізовуватися на форумах "п'ята колона". До чого б це?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Російська Федерація

Москалі легко можуть обійтися без українських товарів. Натомість москальський газ та москальська пропаганда є товарами першочергової необхідності для українців.
Без газу ще якось можна можна обійтися, проте, як вижити без москальських телесеріалів та Філіпа Кіркорова?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

О, бачите, в цьому пості вже жодного слова про недружнє ставлення України і про образ ворога з Росії. Вже прогрес!!! :lol::lol::lol:
Також не збирався з Вами дискутувати, бо вважаю цю справу безперспективною, ще з тих часів, як не почув від Вас більш-менш нормальних аргументів, окрім тих міфічних добродіїв з оселедцями... А порожньої нічим не заправленої "словесної води" на форумі вистачає і без Вас.
Успіху Вам у Вашій нелегкій праці. :lol::lol::lol:

21h

Вернулся
Вашему упрямству и впрям можно только позавидовать. Его да на благие цели. Повторю еще раз и последний - ни я Путину ни мне Путин как и раша не нужны. У меня ТВ нет вообще. Качаю без рекламы только нужные передачи и давно. Так что зомбированы скорее Вы чем я. Если "вы" - не только Вы а подобные Вам критиканы не ждете от России "добренького" чего Вы вообще разводите всю эту канитель?!
Чего Вы на что-то еще обижаетесь, если для Вас Россия враг?! Где последовательность? Не лучше ли просто готовится к войне? Если уж ТАК не ймется?
Для особдо [STRIKE]упоротых[/STRIKE]упертых, мне не Россия враг - мне их мрозотная власть враг.

21h

Вернулся
Хотя уже никто ничего Украине не показывает. Москва борьбу с Киевом за здравый смысл прекратила — признала поражение и решила выстраивать жизнь без нас.
Давайте не будем путать здравый смысл с анальным рабством? Ок?
А что Вам до их "мрозотной" власти?!
Какраз есть что требовать - симметричных условий (как минимум по передвижению). Но стараниями этих подонков севернее на 7км от меня походу скоро появится Великая Россиянская Стена от неверых и кяфиров.
Вы там что-ли живете?
Иногда бывает.
Живите себе здесь, спокойно, стройте себе свою семью, страну.
Это мне решать собственно, я вас никуда пока не послал, хоть иногда и проскакивает желание.
Достаток и прочие блага для СВОЕЙ комфортной жизни. Чего ж так не ймется в сторону раши глядеть с утра и до утра?
Сказать чесно? Потому что если вглядется - то ее воочию можно увидеть. А на нюх я ее каждодневно чувствую. Точнее вони Теткинского спиртзавода.
Пускай они как хотят, так и живут.
Не как хотят, а по цивилизованым нормамм.
Или она Вам лично мешает?
2 раз повторяю - она мне не мешает, мне мешает курс ее паханов.
Тогда список в студию. Чем и как конкретно Вам лично мешает Путин там или Медведев или кто там еще у них есть...
Вы обязуетесь помочь в этой ситуации?
только не пишите что Вам лично очень жаль дядю Порошенко.
Его - нет, рабочих фабрик и имидж страны (в конце концов меня, я ж свидомый и свою страну с собой ототождествляю) - ДА

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Satori, Нет, батенька, вы явно калоши не по назначению используете, я писал уже тучу раз, что россияне мне не враги, кроме тех мудозвонов, которые себя ставят повыше других, обычно это говнюки. Они мне враги. Я себя не ставил выше россиян, просто я очень звиздюков не люблю, потому как оте сущьности, про которых выше говорил - в лицо улыбаются, про какое то старшебратство(?!) рассказывают, а по сути из под тишка в мой колодец плюют, и ночью на моем заборе пишут слово "сука", пусть даже на грузинском, пусть даже "шени траки лабараки". Так вот, главный вождь эти самых - Вольдеморт Вольдемортович Путин, и уж очень много у него власти и как следствия, очень хреновых поступков. Вот и все. Так что на счет Полиграфычей, это не ко мне, это к тем дебилам кто до сих пор с Георгиевской лентой на глушителе свой ржавой "шестерки" рассекают.
Вот ответь по сути: сколько украинцев украли у россиян газ? И почему за это ответила вся Украина, причем без суда и разбирательств, а потом поговорим... Опять же повторяю - не Украина России в щи насцала!
И про списочек не забудьте. Лично я не помогу ...
Это не мне списочек надо, а Вам к врачу, а то у вас шар квадратный, но катится.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Росспоживнагляд зняв претензії до продукції "Рошен"​

Безпечна для вживання і відповідає чинним нормам санітарного законодавства Росії - так охаректеризував продукцію "Рошен" голова Росспоживнагляду Геннадій Онищенко на переговорах у Москві з міністром аграрної політики і продовольства України, Миколою Присяжнюком.

Водночас, суть попередніх своїх зауважень російські чиновники не пояснили. Експорт солодощів до Росіїйської федерації може бути відновлений вже незабаром. Для цього сторони домовилися про проведення додаткової інспекції на українських виробництвах. Спеціально створена двостороння комісія має з'ясувати вимоги щодо маркування ласощів. Дата візиту фахівців до України - наразі не відома.

Що тут можна сказати? Клоуни & пасивні гомосексуалісти.

Vic_51

Миссионер
Клоуни & пасивні гомосексуалісти.
Да бросьте себе голову пеплом посыпать, тем более что
Компания-производитель никаких официальных документов касательно запрета не получала, однако ввиду официального сообщения российского санитарного ведомства решила самостоятельно прекратить поставки всей своей кондитерской продукции в РФ.

hed1n.ru

стебанутый
А чего удивляться? Есть же ОГРОМНЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ РЫНКИ! Туда всё и нужно поставлять!
Вот европейцы урезали квоту по зерну на следующий год в три раза. Но ничего! Это ж по доброму!
Европейские рынки спят и видят украинские товары у себя на прилавках.
Так, что ассоциации однозначно - ДА. Геть вiд Москвы (с)

21h

Вернулся
hed1n.ru, вот были бы в ЕС и нас квоты не коснулись бы. Все проще пареной репы. А будем с ТС будет то что и белорусам- по ушам проехали, что газ дешевый будет... А только батька шаг в сторону - сразу цену и подняли.. Или еще и эконом блокаду в отместку за отказ продавать россиянских олигархам беларусскую промышленность напомнить?

Зверху