Російська Федерація

Udaff4eg

Well-Known Member
Ога. Только выпуск новостей был в 10 утра по Киеву, а съёмки часов 9-утра. И прикинь, на майдане было мало народу утром.
То есть когда снимали было мало народу, а в итоге на видео многотысячная толпа?) Интересно они репортажи снимают

hed1n.ru

стебанутый
То есть когда снимали было мало народу, а в итоге на видео многотысячная толпа?) Интересно они репортажи снимают
Ты читал описание ролика?

You must be registered for see images

Это видеоколлаж, где звук взят из сюжета первого канала, а видео из сюжета радио свободы. Улавливаешь? Причем видео когда уже начался "марш миллиона". А на первом кадры были утреннего майдана 8-9 часов утра. Там было пустовато.

Ты не смотрел оригинальный сюжет?

RaMoNVicious

3d artist
Из-за майдана первый канал должен был поменять свою сетку вещания?
нет конечно... нужно в 9 утра показывать "майдан миллионов", который запланирован на 12... это точно так же как прийти показывать в 9 утра отправление поезда, который должен отправляться в 12 и сказать, что все пропало - поезд не отправился...

hed1n.ru

стебанутый
нет конечно... нужно в 9 утра показывать "майдан миллионов", который запланирован на 12... это точно так же как прийти показывать в 9 утра отправление поезда, который должен отправляться в 12 и сказать, что все пропало - поезд не отправился...
Изучи сетку вещания. По выходным новости всегда выходили в это время.
Не волнуйся, в вечернем выпуске, думаю, уже показали твой майдан в полном объеме.
Если тебе нужны новости практически из прямого эфира, смотри вести или livenews.

21h

Вернулся
Lion3D.cg, Ты смотришь этот мусор? Зачем его хоть _сюда_ тащить? Весь рунет им изобилует? Вот лучше посмотри не пропаганду агитпропа где людоед сидит и вещает, а речь простого мужика.
[youtube]IxT8CwxpAGA[/youtube]

hed1n.ru

стебанутый
Lion3D.cg, Ты смотришь этот мусор? Зачем его хоть _сюда_ тащить? Весь рунет им изобилует? Вот лучше посмотри не пропаганду агитпропа где людоед сидит и вещает, а речь простого мужика.
Мусор, мусором, но уже и guardian рисует не вполне оптимистические сценарии

Давеча и Вацлав Клаус, сформулировал тезис о двух разных половинах страны.

Глупо не замечать подобных тенденций.

21h

Вернулся
Что я могу отвечать людям, кторые журналистов за експертов считают? ;) Это их работа - сенсации плодить.
ЛОЛ, таки да - не радужные перспективы рисуют британские (с) журнализды:
"Я не могу сказать, что я люблю этих людей на Майдане [ Площадь Независимости ] много", сказал один человек, несущий флаг с логотипом партии Януковича , который отказался назвать свое имя . «Я за европейскую интеграцию, в конечном счете, и без истерии. Но я не доверяю ни политиков . Я не люблю лидеров оппозиции . Однако президент идиот , а также, конечно .
Во время оранжевой революции и президентских выборов 2010 года , Янукович смог мобилизовать сотни тысяч подлинных сторонников с востока , но пыл остынет. Даже в городах на востоке , есть недовольство ухудшением экономической ситуации для большей части территории страны , как члены семьи президента стали богаче .
"Украина больше не поделена между Востоком и Западом , она делится между теми, кто апатичным и тех, кто заботится ", говорит Отар Довженко , 32, один из организаторов акции протеста во Львове. " Есть только более равнодушных на востоке . Но даже там , нет почти никого, кто готов пойти на улицу и действительно поддерживает улучшение отношений с Россией. "

Останнє редагування:
Зверху