Sorcerer Member 28.05.10 #51 Hong10 сказав(ла): то не пвп серв ?) Натисніть, щоб розгорнути... х50, интерлюда=) и нада дротить 80й=) хотя там пару часов задротсва и готово=) но я 80 взял ток на РБ, ну не мог я качаться... вечно на ПВП утащат=)))
Hong10 сказав(ла): то не пвп серв ?) Натисніть, щоб розгорнути... х50, интерлюда=) и нада дротить 80й=) хотя там пару часов задротсва и готово=) но я 80 взял ток на РБ, ну не мог я качаться... вечно на ПВП утащат=)))
qwerty4yvak New Member 28.05.10 #52 Taka сказав(ла): Единственный самонер с деайсленда ник которого помню() Ех жаль что с фанаджа ушол еще до того как Колизей пришол на него. Натисніть, щоб розгорнути... и наверное единственный в то время пряморуких самонеров.. играл на деайсе, ник RivviN был, потом ещо на пару лоурейтовых серваках, но уже не долго.. хех, а если конкретней про ник, то это фамилия одного знакомого :shock:
Taka сказав(ла): Единственный самонер с деайсленда ник которого помню() Ех жаль что с фанаджа ушол еще до того как Колизей пришол на него. Натисніть, щоб розгорнути... и наверное единственный в то время пряморуких самонеров.. играл на деайсе, ник RivviN был, потом ещо на пару лоурейтовых серваках, но уже не долго.. хех, а если конкретней про ник, то это фамилия одного знакомого :shock: