Ну вообще то если брать в среднем, то таки поглупее. Исследования проводились (IQ), и по понятным причинам особо не афишировались.Физиология да только я бы не сказал что чернокожие глупей нас.
Ну вообще то если брать в среднем, то таки поглупее. Исследования проводились (IQ), и по понятным причинам особо не афишировались.Физиология да только я бы не сказал что чернокожие глупей нас.
Ты сам проходил тест на IQ? Конечно Африканец его не пройдёт потому что он даже не знает что там написано. Я повторюсь президент Америки уже чернокожий. Посмотри на сотрудников в больших американских компаниях там что белых что чернокожих поровну! Это тебе не о чем говорит? И это при том что чернокожим только сейчас начали давать равные права а раньше их просто щемили и не куда не брали на нормальную работу. Много их среди ученных много среди врачей и так далее.Ну вообще то если брать в среднем, то таки поглупее. Исследования проводились (IQ), и по понятным причинам особо не афишировались.
где твоя политкорректность? бери пример с Берлускони, нуна говорить "хорошо загорелый" :lol:Вот посмотри президент Америки уже Чернокожий.
Согласен!Я не говорю что мы вообще слабая нация. Просто мы сами себя делаем такой уже говорил чем, это:алкоголь, наркотики. А ведь это всё откладывается в генах да и дети после этого всего будут слабее.
Причём тут африканцы? Причём тут я? Исследования проводились теми же американцами среди тех же американских сотрудников. Белых и черных. Для справки - в Америке, тест IQ входит в стандартную программу HR-отделов при приёме на работу.Ты сам проходил тест на IQ? Конечно Африканец его не пройдёт потому что он даже не знает что там написано. Я повторюсь президент Америки уже чернокожий. Посмотри на сотрудников в больших американских компаниях там что белых что чернокожих поровну! Это тебе не о чем говорит? И это при том что чернокожим только сейчас начали давать равные права а раньше их просто щемили и не куда не брали на нормальную работу. Много их среди ученных много среди врачей и так далее.
Угум-с. Но помимо физического уничтожения (едим чёрти-шо, пьём и курим не лучше), мы еще и интеллектуально потихоньку деградируем. Хотя, с другой стороны, чему удивляться-то? Лагерщина (шансон, как его почему-то называют некоторые) - культовая музыка, игровые автоматы, пиво - основное развлечение, и т.д. и т.п. Но и крайности пасечника я тоже не приветствую...Я не говорю что мы вообще слабая нация. Просто мы сами себя делаем такой уже говорил чем, это:алкоголь, наркотики. А ведь это всё откладывается в генах да и дети после этого всего будут слабее.
Ну вот это расизмом и попахивает!Причём тут африканцы? Причём тут я? Исследования проводились теми же американцами среди тех же американских сотрудников. Белых и черных. Для справки - в Америке, тест IQ входит в стандартную программу HR-отделов при приёме на работу.
А поровну их в "больших американских компаниях" исключительно из соображений политкорректности.
И ещё, слышал о таком явлении как "чёрный расизм"?
Носки сними, мож перестанет пахнуть чем попало.Ну вот это расизмом и попахивает!