Ну вообще то если брать в среднем, то таки поглупее. Исследования проводились (IQ), и по понятным причинам особо не афишировались.Физиология да только я бы не сказал что чернокожие глупей нас.
Ну вообще то если брать в среднем, то таки поглупее. Исследования проводились (IQ), и по понятным причинам особо не афишировались.Физиология да только я бы не сказал что чернокожие глупей нас.
Ты сам проходил тест на IQ? Конечно Африканец его не пройдёт потому что он даже не знает что там написано. Я повторюсь президент Америки уже чернокожий. Посмотри на сотрудников в больших американских компаниях там что белых что чернокожих поровну! Это тебе не о чем говорит? И это при том что чернокожим только сейчас начали давать равные права а раньше их просто щемили и не куда не брали на нормальную работу. Много их среди ученных много среди врачей и так далее.Ну вообще то если брать в среднем, то таки поглупее. Исследования проводились (IQ), и по понятным причинам особо не афишировались.
где твоя политкорректность?Вот посмотри президент Америки уже Чернокожий.
Согласен!Я не говорю что мы вообще слабая нация. Просто мы сами себя делаем такой уже говорил чем, это:алкоголь, наркотики. А ведь это всё откладывается в генах да и дети после этого всего будут слабее.
Причём тут африканцы? Причём тут я? Исследования проводились теми же американцами среди тех же американских сотрудников. Белых и черных. Для справки - в Америке, тест IQ входит в стандартную программу HR-отделов при приёме на работу.Ты сам проходил тест на IQ? Конечно Африканец его не пройдёт потому что он даже не знает что там написано. Я повторюсь президент Америки уже чернокожий. Посмотри на сотрудников в больших американских компаниях там что белых что чернокожих поровну! Это тебе не о чем говорит? И это при том что чернокожим только сейчас начали давать равные права а раньше их просто щемили и не куда не брали на нормальную работу. Много их среди ученных много среди врачей и так далее.
Угум-с. Но помимо физического уничтожения (едим чёрти-шо, пьём и курим не лучше), мы еще и интеллектуально потихоньку деградируем. Хотя, с другой стороны, чему удивляться-то? Лагерщина (шансон, как его почему-то называют некоторые) - культовая музыка, игровые автоматы, пиво - основное развлечение, и т.д. и т.п. Но и крайности пасечника я тоже не приветствую...Я не говорю что мы вообще слабая нация. Просто мы сами себя делаем такой уже говорил чем, это:алкоголь, наркотики. А ведь это всё откладывается в генах да и дети после этого всего будут слабее.
Ну вот это расизмом и попахивает!Причём тут африканцы? Причём тут я? Исследования проводились теми же американцами среди тех же американских сотрудников. Белых и черных. Для справки - в Америке, тест IQ входит в стандартную программу HR-отделов при приёме на работу.
А поровну их в "больших американских компаниях" исключительно из соображений политкорректности.
И ещё, слышал о таком явлении как "чёрный расизм"?
Носки сними, мож перестанет пахнуть чем попало.Ну вот это расизмом и попахивает!