а я слышал что арабы вместе с евреями тероризируют город, боюсь теперь на улицу выходить.а я слышал шо это было на остановке только вот на какой хз
В чем-то ты и прав, но чернолицих хрен разберёшь. Нас там небыло, причин мы не знаем.а я слышал что арабы вместе с евреями тероризируют город, боюсь теперь на улицу выходить.
это юмор если кто непонял, а по теме: даже если отпиздили, то наверняка не просто так. наверняка кто-то тыкал пальцем и ржал над ними или что-то типа того.. ты бы не отреагировал на такое?
..., которую в прошлом сформировали мы белые своим расизмом :shaun:а то что негры чуть-что обвиняют всех в расизме-так это у них такая говнистая черта.это моё мнение.
Да ладно, когда нашего человека ущемляют в своем же государстве, он же не кричит, что пра пра пра дедушка у него был крепостным...., которую в прошлом сформировали мы белые своим расизмом :shaun:
Не ездили б к нам с таким поведением мы б и не сформировали..., которую в прошлом сформировали мы белые своим расизмом :shaun:
Ты стебёшся над этим я так понял?А на самом деле так оно и есть.Ты только задумайся "независимая неправительственная комиссия".Что это за комиссия,кто её финансирует и кто в этом заинтересован?!Возможно в твоей шутке есть доля правдыАаааааааа!!!!!!!
You must be registered for see linksнаступает!!!!!!
![]()
Они "гости"!И эти "гости" обязаны были вызвать милицию есле против них совершаютса незаконные действия.Они всегда так делают,чуть что сразу кричат:"вызовите милицию!!!".Значит они были не правы.Они даже когда сюда только приезжают первый день их сразу инструктируют преподаватели.Что мол в случае чего вызывайте милицию))Они так и поступают.Так что здесь ещё кто прав,а кто нет...а я слышал что арабы вместе с евреями тероризируют город, боюсь теперь на улицу выходить.
это юмор если кто непонял, а по теме: даже если отпиздили, то наверняка не просто так. наверняка кто-то тыкал пальцем и ржал над ними или что-то типа того.. ты бы не отреагировал на такое?
Что ты хотел этим сказать?!Типа ресурс не серьёзный?!Похожее ты найдёш и на Википедии.Да и не только на ней.Да и почаще интересуйся политикойЛуркоморье?
LOL