а я слышал что арабы вместе с евреями тероризируют город, боюсь теперь на улицу выходить.а я слышал шо это было на остановке только вот на какой хз
В чем-то ты и прав, но чернолицих хрен разберёшь. Нас там небыло, причин мы не знаем.а я слышал что арабы вместе с евреями тероризируют город, боюсь теперь на улицу выходить.
это юмор если кто непонял, а по теме: даже если отпиздили, то наверняка не просто так. наверняка кто-то тыкал пальцем и ржал над ними или что-то типа того.. ты бы не отреагировал на такое?
..., которую в прошлом сформировали мы белые своим расизмом :shaun:а то что негры чуть-что обвиняют всех в расизме-так это у них такая говнистая черта.это моё мнение.
Да ладно, когда нашего человека ущемляют в своем же государстве, он же не кричит, что пра пра пра дедушка у него был крепостным...., которую в прошлом сформировали мы белые своим расизмом :shaun:
Не ездили б к нам с таким поведением мы б и не сформировали..., которую в прошлом сформировали мы белые своим расизмом :shaun:
Ты стебёшся над этим я так понял?А на самом деле так оно и есть.Ты только задумайся "независимая неправительственная комиссия".Что это за комиссия,кто её финансирует и кто в этом заинтересован?!Возможно в твоей шутке есть доля правдыАаааааааа!!!!!!!
You must be registered for see linksнаступает!!!!!!
Они "гости"!И эти "гости" обязаны были вызвать милицию есле против них совершаютса незаконные действия.Они всегда так делают,чуть что сразу кричат:"вызовите милицию!!!".Значит они были не правы.Они даже когда сюда только приезжают первый день их сразу инструктируют преподаватели.Что мол в случае чего вызывайте милицию))Они так и поступают.Так что здесь ещё кто прав,а кто нет...а я слышал что арабы вместе с евреями тероризируют город, боюсь теперь на улицу выходить.
это юмор если кто непонял, а по теме: даже если отпиздили, то наверняка не просто так. наверняка кто-то тыкал пальцем и ржал над ними или что-то типа того.. ты бы не отреагировал на такое?
Что ты хотел этим сказать?!Типа ресурс не серьёзный?!Похожее ты найдёш и на Википедии.Да и не только на ней.Да и почаще интересуйся политикойЛуркоморье?
LOL