по поводу балованых девушек.. и кто же их расбалывал? кто? да никто! всегда и все девушки хотели хорошо жить... посмотрите на сегодяшние отношения в паре - сплошной разврат! единицы парней подают руку девушке и то, только своей, а та которая выходит из маршрутки перед ней, то хай хоть на две части переламается... единицы мужчин (не говоря уже о молодых парнях) не уступят место в маршрутке девушке, стоящей мало того что раком, так еще и на каблуках... противно наблюдать картины, когда стоит пара и лижутся, как корова соль у жару (настоящие чувства никогда не выносятся в массы!!!)...
задумайтесь, парни, когда вы послединй раз целовали девушке руки, когда дарили цветы или малюсенький подарочек без повода, когда говорили приятное не на пьяную голову и не с фалоцентризмом в мыслях...
+ пройдитесь по темам нашего форума - некоторые темы очень громко говорят о интересах жителей - где купить подешевле водку? кунилингус, где пишут малолетки и т.д... с ног-руксшибательные бигборды - безпечному сексу ТАК! "сіяння розпусти навколо себе" - теперь это называется демократией
я не говорю, что все наши мальчики ублюдки, есть действительно хорошие, к счастью, знаю таких... но деградация общей массы заметна, и даже девушки в какой-то степени тоже попадают в это число, возможно потому что рождаемость девушек больше и подсознательно мы кидаемся в крайности... так же заметила, что сейчас много девушек карьеристок, которые действительно "фи" да "фи" (дальше развивать эту мысль не буду, хотя могу, т.к. пишу курсовую на эту тему
)
нужно немного глубже искать причины того, что происходит и никого в этом не винить