Freddi
New Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Расизм в Сумах.
Да тебя послушать, впрямь все у нас такие плохие. Не нужно путать курсовую с реальностью. Да, есть деградирующие ребятки есть и девочки, есть всякие. А карьериски это нормально, если посмотреть статистику в странах Европы посмотри со сколько лет там женщины выходят замуж, сколько лет делают карьеру?по поводу балованых девушек.. и кто же их расбалывал? кто? да никто! всегда и все девушки хотели хорошо жить... посмотрите на сегодяшние отношения в паре - сплошной разврат! единицы парней подают руку девушке и то, только своей, а та которая выходит из маршрутки перед ней, то хай хоть на две части переламается... единицы мужчин (не говоря уже о молодых парнях) не уступят место в маршрутке девушке, стоящей мало того что раком, так еще и на каблуках... противно наблюдать картины, когда стоит пара и лижутся, как корова соль у жару (настоящие чувства никогда не выносятся в массы!!!)...
задумайтесь, парни, когда вы послединй раз целовали девушке руки, когда дарили цветы или малюсенький подарочек без повода, когда говорили приятное не на пьяную голову и не с фалоцентризмом в мыслях...
+ пройдитесь по темам нашего форума - некоторые темы очень громко говорят о интересах жителей - где купить подешевле водку? кунилингус, где пишут малолетки и т.д... с ног-руксшибательные бигборды - безпечному сексу ТАК! "сіяння розпусти навколо себе" - теперь это называется демократией
я не говорю, что все наши мальчики ублюдки, есть действительно хорошие, к счастью, знаю таких... но деградация общей массы заметна, и даже девушки в какой-то степени тоже попадают в это число, возможно потому что рождаемость девушек больше и подсознательно мы кидаемся в крайности... так же заметила, что сейчас много девушек карьеристок, которые действительно "фи" да "фи" (дальше развивать эту мысль не буду, хотя могу, т.к. пишу курсовую на эту тему)
нужно немного глубже искать причины того, что происходит и никого в этом не винить