В корне не правильная постановка вопроса.Если лететь туда без знаний что там и как там - то вряд ли оттуда кто-то вернётся, ибо это не в супермаркет сходить за молоком или уже кислым молоком.Мое мнение, не был.
В любом случае, когда в будущем кто-нибудь полетит на Луну или другую планету, тогда и узнаем, как там дела обстоят с радиацией, ветром и другими данными. И будет доказано, высаживался ли человек на Луну или все-таки это обман.
Гггг а вы еще и глупый :razz:А того, что процессоры выпускают только две фирмы AMD и Intel.
Обе Американские.
Есть вопросы?
Буквы различяете, читать умеете, или это вам кто-то читает и так искажённо доносит смысл здесь написаного? Так от, речь шла о том, кто создал, придумал процессор.А не от том, на территории какой страны их собирают филии IBM и Intel.Гггг а вы еще и глупый :razz:
И что с того что бренд американский ? Филиалы и заводы разбросаны по миру.
Ого, в таком случяе назовите хотябы пять стран которые делают процессоры?
Вы это серьезно или так мастерски можете притворятся...? ))
походу вы уже отупели еще до меня
или вы хотите сказать шо когда китайские заводы их штампуют ... их всеравно делает америка ... ну ну
Т.е. о российских, японских, немецких и французских процессорах мы ничего не слышали. Равно как и о космодромах в Плeсецке, Французской Гвиане, Китае, Sea Launch, ракетах Ариан и т.д. Забавно...А того, что процессоры выпускают только две фирмы AMD и Intel.
Обе Американские.
Есть вопросы?
Pentium I разработали русский учёные,а Пеньковский продал разработку США. На самом деле он назывался, Эльбрус 1. А сейчас есть уже Эльбрус 5...Т.е. о российских, японских, немецких и французских процессорах мы ничего не слышали. Равно как и о космодромах в Плисецке, Французской Гвинее, Китае, запусках с плавучей платформы, ракетах Ариан и т.д. Забавно...
Вы это серьезно или так мастерски можете притворятся...? ))
Конечно Америка.А кто же ещё, тогда какое имя носят китайские процессоры, их архитектуру, частоту!?
Заводы ведь не китайские а американские, ибо технологии процов Athlon и Pentium принадлежат их создателям, изобретателям, если так хотите, фирмам AMD и Intel . Две, понимаете две, не три, не четыре, не пять-а две, две фирмы в мире делают PC-совместимые процессоры AMD и Intel. Три с Apple, у них другой набор комманд.Был Cyrix, но их уже не делают.Кстати, Intel-ом разработан и естественно лицензирован набор команд x86. AMD купила этот набор комманд и поэтому сейчас эти фирмы делают компьютеры которые называют PC-совместымые.
Apple-компьютеры в которых стоят процы сделаны компанией Motorola которая была построена в 1928 тоже в Америке, но это не Pc-совм., но по производительности приближаются к AMD и Интелу.Аналогов по производительности процессоры, на сколько я знаю не разработаны, ещё ни в одной стране, даже не с PC-совм. архитектурой. Если конечно вы не называете "процессором" белорусские микросхемы которые ставят в часы Электроника.
Уважаемый, их не штампуют китайские заводы, их штампуют американские заводы на ТЕРРИТОРИИ КИТАЯ. Разницу улавливаете, а ... ну, ну... , уловили? Это называется региональным маркетингом, чтобы не возить процы с Америки в Китай через Тихий оушен.
Ликбезом я больше заниматься не буду.Вы меня своим "кривым пониманием дела" утомляете.