вы случаино не родственник федорченко???
если вы мне предложите реальную 2х комнатную квартиру в сумах за 17000$ я преобрету ее в течении дня!!! но за такие деньги в реалиях не купиш двушку в лебедине не то что в сумах!!!
Почему я и не люблю форумных пузырей, потому что заскакивает такой себе пузырьщик, и не разобравшись в сути спора начинает кричать о двухкомнатной квартире. Молодой человек, квартиры в Сумах, по крайней мере, продаются по общему метражу, и квартира в 33 квадрата метра общей площади, о которой я писал, ну никак не может быть двухкомнатной. Уж извините, не знаю как у вас в Мухосранске, но у нас в Сумах такких двухкомнатных не строят. Но зато вы кинули камень в двухкомнатные квартиры и понеслась.
Расчет был проведен в ответ на это заявление еще одного специалиста
Max S.
Конкретные примеры по Сумам в студию однокомнатной новой уже готовой не менее 33 квадратов за 20000 долларов. Вас уже не однократно просили привести пример где в Сумах можно купить однокомнатную или двухкомнатную по цене 400 баксов за квадрат. Кроме сказки про соседку продаюшую однокомнатную чуть ли не за 10000 ничего не было услышано.
Поскольку этот так же великий специалист наверно не в курсе, что квартиры продают по общей площади а не жилой, то я сделал расчет из общей площади 33 квадратных метра однокомнатной квартиры, это примерно 16 квадратов жилой площади+7 квадратов кухня+ 10 квадратов коридор и совмещенный санузел. Просьба к специалистам на будущее, если задаете вопросы то формулируйте их правильно и главное умно. Это я предвижу заранее, что сейчас великий специалист Maks будет обьяснять, что он имел ввиду жилых 33 квадрата.
Dobrofey цыфры взяты не с потолка, спасибо хоть вы признаете, что Федорченко продает квартиры не дороже 5000 гривен за метр общей площади. Если вы пересчитаете тот расчет для форумных мальчиков, то увидете что я сделал его из расчета 4500 гривны за метр. За такую цену у Федорченко купить квартиру за живые деньги более чем реально. Тем более у него часто проходят акции разные, вроде как распродажи. По такой же цене можно купить и в "Номаке" и "Сумстрое". Если вы заметили то я писал цены в пределах от 4000 тысяч до 5000 тысяч. Не надо уподобаться форумным мальчикам и пытаться ловить апонента на слове. Для этого надо хотя бы перечитывать, что он пишет.
Лично я желал бы вести дискусию более аргументрованно, ибо мне от мальчиков которые все знают и во всем разбираются отбиваться надоело. Мальчики они и есть мальчики.
/7apHiLLIa Я с вами не соглашусь. Хотим мы этого или нет но Украина экономически интергирована в мировую экономику. Падения спроса у них автоматически вызывает спад производства у нас в экспортных отраслях промышленности. И нет разницы, кто больше нас любит, Америка, Европа,Россия или Китай. Мировая экономическая интеграция это свершившийся факт, и с ним надо считаться. Ну а то что мы украинцы самые глупые, тут я соглашусь.