дак сода добавлена во все отбеливающие пасты лучше раз в месяц почистится.Ну мне это стоматолог рекомендовал,ещё лет 15 назад.Тьху,тьху,тьху эмаль в порядке.
добавлена в процентном соотношении и просто сода две разные вещидак сода добавлена во все отбеливающие пасты лучше раз в месяц почистится.Ну мне это стоматолог рекомендовал,ещё лет 15 назад.Тьху,тьху,тьху эмаль в порядке.
Согласен.Стоит она хоть и дороже,но качественная.Компания Эмвей вроде выпускает её.Вот почистите зубы Глистером и проведите языком по зубам.Сразу почувствует какие они гладкие и она препятствует дальнейшему образованию налёта.А потом обычной блендамен или ещё какой другой почистите и вы уловите разницу.Самая чёткая GLISTER-ЛУЧШЕ НЕТ.
я пользовалась и блендамед и лакалут и аквафреш и наблюдала-ниодна не дала мне результата и экономности, толко GLISTER-одного тюбика на 4 мес хватает, а блендамед-на 1 мес., разница есть и большая.
Лакалут-противная, дорогая и никакого результата, уж я то знаю, т.к. у меня проблема была с зубами
А где продают его?В аптеках?зубной порошок,самый обычный отбеливающий.И раз в месяц чистить зубы обычной пищевой содой
даА где продают его?В аптеках?