А у меня это зависит от настроения... Если оно у меня супер, то я темноту даже люблю, а вот если очень скучно, сидишь и мечтаешь.... вот тогда может быть страшно =)ГолубоГлазка сказав(ла):А я ооооочень боюсь темноты!!!!
С раннего детства боюсь. Склько себя помню, ночью всё время с головой под одеялом. Ужас
/me щёлкает пальцамиPluto сказав(ла):вселенная во мне и я растворяюсь во вселенной....
Богиня, да вы буддистка)))
... нет, ну насчет дивана, это слишком...Luchek сказав(ла):у меня тоже такое было ) совет - клин клином вышибают.у меня раньше клаустрофобия была и боязнь темноты.И у меня такой диван раскладывается,там когда раньше играли в прятки,прятались.,места многа внутри.Ну вот для меня это самы большой страх был,туда залезть,вобщем специально залезла туда ночью,страшно жуть,задыхаться начала )) потом вылезла взяла с собой мобильный,чтобы последний звонок сделать..хихи..и опять полезла.Вобщем через полчаса страх исчез окончательно.Иногда в лифтах все таки становится страшно правда..но это уже не так,как было.Так что пробуй просто преодолть свой страх.
да майн Богине)))Pluto сказав(ла):вселенная во мне и я растворяюсь во вселенной....
Богиня, да вы буддистка)))