Эта страшная темнота

• Автор теми Nuts
  • Дата створення

lordъ

jerk it out
Ответ: Эта страшная темнота

Вов, ты сматри а то темпоральные переходы окажут влияние на составные части твоей плоти :) - Лангольеры не дремлют :)

SoLar

Забанен

/me долго рассматривает свою плоть, но никаких изменений не находит ;)

Стася

Загадка

ГолубоГлазка сказав(ла):
А я ооооочень боюсь темноты!!!!
С раннего детства боюсь. Склько себя помню, ночью всё время с головой под одеялом. Ужас
А у меня это зависит от настроения... Если оно у меня супер, то я темноту даже люблю, а вот если очень скучно, сидишь и мечтаешь.... вот тогда может быть страшно =)
А вообще, если темноты боишься, лучше спать с включённой лампой.

а я лублу темноту....
гуляя нгде-то ночью я всегда успокаиваюсь....
:rotcol:
когда ты сливаешься с темнотой это просто неповторимые чувства

NaBlA

Сын Амбера

Килька в темноте.

B

Burberry

Guest

Luchek сказав(ла):
у меня тоже такое было :)) совет - клин клином вышибают.у меня раньше клаустрофобия была и боязнь темноты.И у меня такой диван раскладывается,там когда раньше играли в прятки,прятались.,места многа внутри.Ну вот для меня это самы большой страх был,туда залезть,вобщем специально залезла туда ночью,страшно жуть,задыхаться начала )) потом вылезла взяла с собой мобильный,чтобы последний звонок сделать..хихи..и опять полезла.Вобщем через полчаса страх исчез окончательно.Иногда в лифтах все таки становится страшно правда..но это уже не так,как было.Так что пробуй просто преодолть свой страх.
... нет, ну насчет дивана, это слишком...
вообще я уже начинаю переставать бояться и это остается на уровне воспоминаний из далёкогно детства. :zav:

Pluto сказав(ла):
вселенная во мне и я растворяюсь во вселенной....
Богиня, да вы буддистка)))
да майн Богине)))
мы растворяемся одна в iншiй...
Богиня
женитесь на мне
ггг
будем всегда вместе
:zhn:
и будем в склепе бояться вдвоем....

SplatteR

oi oi oi oi

В темноте конено весело, если в полной! Мы иногда с бандой заседали в крамешной тьме и без света начинали общаться на темы потустаронних миров , нло, тюдю. Некоторые до сих пор таким занимаются, даж помоему клуб какойто есть!
Я вообще с детсва интересовался всем поткстаронним и паранормальным!

islat

:)

Хватит темнить, люди!!! Даешь луч света в темном царстве. Ночью пить только светлое пиво!!! И каждому - по фонарику... в руки, конечно же :vis: И тогда темень отпустит. Только бы фонарик не забыть включить ...

Зверху