SenBernaR Не кусаюсь без причины 04.02.06 #21 Ответ: Любимый сказочный герой... У меня - Железный Дровосек из "Волшебника Изумрудного города".
GERDA Счастливая мамочка! 05.02.06 #24 Ответ: Любимый сказочный герой... Конечно же Герда...она такая добрая...
DiSSaNouD un1que 05.02.06 #25 Ответ: Любимый сказочный герой... А.Екзюпери 'Маленький принц' читал давно но понравился ужас :blackey: Останнє редагування: 05.02.06
Ответ: Любимый сказочный герой... А.Екзюпери 'Маленький принц' читал давно но понравился ужас :blackey:
Realist New Member 05.02.06 #26 Ответ: Любимый сказочный герой... а я Каґсона любил смотреть... :smile-l:
@del' Multum in parvo 05.02.06 #27 Ответ: Любимый сказочный герой... А моя любимая сказка - "3 поросенка" :icon_redf
DiSSaNouD un1que 05.02.06 #28 Ответ: Любимый сказочный герой... @del' сказав(ла): А моя любимая сказка - "3 поросенка" :icon_redf Натисніть, щоб розгорнути... помню в детстве тоже любил но был очен маленьким
Ответ: Любимый сказочный герой... @del' сказав(ла): А моя любимая сказка - "3 поросенка" :icon_redf Натисніть, щоб розгорнути... помню в детстве тоже любил но был очен маленьким
D00M Be quick! Or be dead! 06.02.06 #30 Ответ: Любимый сказочный герой... А... Герда мне тоже нравилась :hb: