Шальная консультант 22.01.06 #12 Ответ: Любимый сказочный герой... Тёмная сказав(ла): А, еще - Пеппи Длинный Чулок Натисніть, щоб розгорнути... Ооо,это для меня ваще бесцеллер! А ещё Гарри ПОттер!!
Ответ: Любимый сказочный герой... Тёмная сказав(ла): А, еще - Пеппи Длинный Чулок Натисніть, щоб розгорнути... Ооо,это для меня ваще бесцеллер! А ещё Гарри ПОттер!!
АНГЕЛЁНОЧЕК °•·†АцЦкИй_РыБъЁнАк†·•° 22.01.06 #13 Ответ: Любимый сказочный герой... Конечно же Зелибоба!
Килька в томате Well-Known Member 24.01.06 #16 Ответ: Любимый сказочный герой... а мне Карлсон в детстве так зачитывалась этой книжкой...
Ice Berry . . . . . . . . . . . . . 25.01.06 #19 Ответ: Любимый сказочный герой... Я в детстве просто обожала сказки. И сама читала, и на проигрывателе днями слушала. А больше всего любила Бременские музыканты. Хотелось стать Принцессой, найти своего Трубадура и ездить с ним по всему свету :tsr:
Ответ: Любимый сказочный герой... Я в детстве просто обожала сказки. И сама читала, и на проигрывателе днями слушала. А больше всего любила Бременские музыканты. Хотелось стать Принцессой, найти своего Трубадура и ездить с ним по всему свету :tsr:
S _S_A_N_Y_A_ Форумчанин 25.01.06 #20 Ответ: Любимый сказочный герой... Yon_Tihi сказав(ла): павел морозов Натисніть, щоб розгорнути... Поддерживаю, Паша Морозов рулит!
Ответ: Любимый сказочный герой... Yon_Tihi сказав(ла): павел морозов Натисніть, щоб розгорнути... Поддерживаю, Паша Морозов рулит!