В.Цой и группа Кино

Freddie

New Member
Ответ: В.Цой и группа Кино

Ты понимаешь где ты находишся? - ты в форуме , где создаются темы и пишутся свои мнения о них... Поэтому научись выслушивать другого...!

Satori

Well-Known Member

Не ссорьтесь парни. Меркюри по своему выразил себя и свое время а Цой для других был отражением их чаяний. Это хорошо что мы разные. Иначе было бы скучно. На небесах и Цой и Фредди наверняка подружились, как все кто уже лишен и тела и всего что с ним связано. А души - они все божественны.
"Шоу Звезды по имени Солнце - продолжается! Must Go On!!!"

Freddie

New Member

Сатори респект:) я не спорюсь, просто надо культурно реагировать на точку зрения другого...

Satori

Well-Known Member

Freddie сказав(ла):
Сатори респект:) я не спорюсь, просто надо культурно реагировать на точку зрения другого...
Согласен конечно, и никак не иначе.

cool_T

breakthru

конецерты, клипы, интервью, фото.. у кого что есть - делитесь
См. также

VOCA

IN GOD WE TRUST
cool_T сказав(ла):
конецерты, клипы, интервью, фото.. у кого что есть - делитесь
Вот немножко порылся у себя нашёл несколько концертов так что выкладываю что имею...

T

TabylaRasa

Guest

НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ.гРУППА ПРРОСТО СУПЕР,КСТАТИ КОНЦЕРТІ КОТРІЕ ЩАС НАХ-СЯ В СЕТИ(ДА И В ДРУГИХ СЕТЯХ,ОСОБЕННО КОНЦЕРТ в ЛУЖНИКАХ)
єТО ВСЕ КОНЦЕНТІ КОТОРІЕ САМ "КИНОман"ОН ЖЕ МОРА ПОКУПАЛ В КИЕВЕ,Т.К. У НАС ЧТО-ТО ЛИБО ТАКОЕ КУПИТЬ И ДОСТАТЬ НЕ РЕАЛ,А СО ВТОРІМ НУ КАК НИБУДЬ ЕЩЕ МОЖНО, ЕСЛИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ.ТАК ЧТО СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МИНУТАМИ ЧАСА ЗВЕЗДЫ ПО ИМЕНИ ЦОЙ!!!!!

cool_T

breakthru

TabylaRasa сказав(ла):
НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ.гРУППА ПРРОСТО СУПЕР,КСТАТИ КОНЦЕРТІ КОТРІЕ ЩАС НАХ-СЯ В СЕТИ(ДА И В ДРУГИХ СЕТЯХ,ОСОБЕННО КОНЦЕРТ в ЛУЖНИКАХ)
єТО ВСЕ КОНЦЕНТІ КОТОРІЕ САМ "КИНОман"ОН ЖЕ МОРА ПОКУПАЛ В КИЕВЕ,Т.К. У НАС ЧТО-ТО ЛИБО ТАКОЕ КУПИТЬ И ДОСТАТЬ НЕ РЕАЛ,А СО ВТОРІМ НУ КАК НИБУДЬ ЕЩЕ МОЖНО, ЕСЛИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ.ТАК ЧТО СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МИНУТАМИ ЧАСА ЗВЕЗДЫ ПО ИМЕНИ ЦОЙ!!!!!
Ну где Кирюха, пусть делится :eusa_eh:

T

TabylaRasa

Guest

cool_T сказав(ла):
Ну где Кирюха, пусть делится :eusa_eh:
Так его же забанили,как сказал он "не за что",сообственно вот и все а файлі да пожалуйста в сети полно их а другие он не вімещает-єто я вісказіваю от его имени,так как если у вас есть что предложить то пожалуйста Кирюха будет полностью рад,а особенно если это редкосные записи с Цоем,или фильм "Взломщик","Город".Или концерты другихз русских групп.Ищете под ником в мирке KINOman,МОРА.

cool_T

breakthru

Короче просто он делится не с кем не собирается, только в обмен на выгодные ему вещи ? :eusa_eh:

Зверху