Согласен конечно, и никак не иначе.Freddie сказав(ла):Сатори респект я не спорюсь, просто надо культурно реагировать на точку зрения другого...
Вот немножко порылся у себя нашёл несколько концертов так что выкладываю что имею...cool_T сказав(ла):конецерты, клипы, интервью, фото.. у кого что есть - делитесь
Ну где Кирюха, пусть делится :eusa_eh:TabylaRasa сказав(ла):НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ.гРУППА ПРРОСТО СУПЕР,КСТАТИ КОНЦЕРТІ КОТРІЕ ЩАС НАХ-СЯ В СЕТИ(ДА И В ДРУГИХ СЕТЯХ,ОСОБЕННО КОНЦЕРТ в ЛУЖНИКАХ)
єТО ВСЕ КОНЦЕНТІ КОТОРІЕ САМ "КИНОман"ОН ЖЕ МОРА ПОКУПАЛ В КИЕВЕ,Т.К. У НАС ЧТО-ТО ЛИБО ТАКОЕ КУПИТЬ И ДОСТАТЬ НЕ РЕАЛ,А СО ВТОРІМ НУ КАК НИБУДЬ ЕЩЕ МОЖНО, ЕСЛИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ.ТАК ЧТО СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МИНУТАМИ ЧАСА ЗВЕЗДЫ ПО ИМЕНИ ЦОЙ!!!!!
Так его же забанили,как сказал он "не за что",сообственно вот и все а файлі да пожалуйста в сети полно их а другие он не вімещает-єто я вісказіваю от его имени,так как если у вас есть что предложить то пожалуйста Кирюха будет полностью рад,а особенно если это редкосные записи с Цоем,или фильм "Взломщик","Город".Или концерты другихз русских групп.Ищете под ником в мирке KINOman,МОРА.cool_T сказав(ла):Ну где Кирюха, пусть делится :eusa_eh: