В.Цой и группа Кино

no0se

Al-Qaeda
Ответ: В.Цой и группа Кино

чёткая группа мне нравится

N

Noоks

Guest

недофподобыы

Freddie

New Member

Noоks сказав(ла):
Тоже самое , не ну конечно есть пару песен - в остальном полный бред... чисто моя точка зрения- без обид!

Satori

Well-Known Member

Цоя и Кино нужно оценивать не просто как группу музыкальную а как социально-культурологическое явление, несущее в себе черты романтизма, питерской рок-психоделии, и много чего еще чему и названия не дашь. А потому всегда будут те кому это близко, ибо люди ПОВТОРЯЮТСЯ в плане эмоциональном.
А "недоффподобы" можно смело сказать и про Битлов и про Пинков и про кучу еще всяческих музыкантов, но так говорят обычно те кто не видит в музыке - как в искусстве вообще - ВЕЧНОСТИ!
PS.Без обид!

cool_T

breakthru

Хотелось бы узнать, есть ли еще в нашем городе любители и поклонники его творчества. :yaya:
Внимательней посты читайте, темка не для нелюбителей, и ваше мнение об этой групе я высказывать не просил.
P.S.: Без обид

no0se

Al-Qaeda

Freddie сказав(ла):
Тоже самое , не ну конечно есть пару песен - в остальном полный бред... чисто моя точка зрения- без обид!
Queen атсос полный
без абид ыыы

Freddie

New Member

no0se сказав(ла):
Queen атсос полный
без абид ыыы
Молодец!ну и что теперь ты этим показал , что Queen , чем то хуже Цоя или ещё чего то ,что ты слушаешь... просто ты показал своё безкультурие , Научись выслушивать чужое мнение...

no0se

Al-Qaeda

cool_T сказав(ла):
Хотелось бы узнать, есть ли еще в нашем городе любители и поклонники его творчества. :yaya:
Freddie твоё мнение здесь никого не интересует сдесь общаются поклонники гр. Кино

Зверху