Glucker
Здесь был статус
Как на материнке можно "погнуть ножки сокета"?погнуты ножки соккета
Скан документов можно в студию?
Покумекаем, подскажем как действовать.
Как на материнке можно "погнуть ножки сокета"?погнуты ножки соккета
Немного ошибся в маркеровке, у него asus sabertooth p67, глянул в нете на интеловских мамках не как у амд, ножки расположены не на проце а на матери.Как на материнке можно "погнуть ножки сокета"?
Скан документов можно в студию?
Покумекаем, подскажем как действовать.
У Интела ножки на материнке. Берешь отвертку и колупаешь. Простейшая процедура.Как на материнке можно "погнуть ножки сокета"?
Да уж... а на Спецвузе, помнится, даже заведомо известно спаленные разгоном матеря меняли без проблем...Это всё при том, что они сами ставили и снимали железо. При том, что до этого всё работало нормально и проц никто не трогал в принципе. Хотели взять документ, который они выдавали при приёме на обслуживание, менеджер им сказал, что доки у них утилизируются на протяжении суток и им вообще негде хранить столько бумаги... Крч, мазались как могли.
проблема в матери, в ответ дали бумажку, что видимых и т.д. повреждений нету
друг относил домой мать, потом возвращался разбираться с дядей, но уже позноХотели взять документ, который они выдавали при приёме на обслуживание, менеджер им сказал, что доки у них утилизируются на протяжении суток и им вообще негде хранить столько бумаги...
"нахлобучить" проц что бы погнуть ножки - это надо очень сильно постараться. Проц тупо не взалит в разъем неправильной стороной. Если проц ставился правильной стороной (защита от дурака там есть), то их погнуть практически нереально... К тому же на проце останутся следы в тех местах где погнуты ножки...
Да знаю я что ножки на материнке. Я имел ввиду то, что если погнуть ножки, то проц нормальным способом на них уже, скорее всего, не установишь, и тем более, кулер на проц. Соответственно, картина будет отличаться от аявленной в акте приемки "механические повреждения отсутствуют".У Интела ножки на материнке. Берешь отвертку и колупаешь. Простейшая процедура.
Ксерокопию данного документа или фото не сохранили? Я бы постарался всеми путями ее сохранить.в бумажке, по которой принимали на ремонт еще было указана причина приема: "не стартует"
теперь после того, как они её успешно уничтожили, и если форма не предусматривает подписи клиента, они могут распечатать новую задним числом и вписать: "погнуты ножки соккета"