just_name, а вы, когда снимаете офис, каждый раз Вам дают план здания, его развёртку, електро-сан проводимость? Я думаю, что нет. Поэтому судить о ценах, качестве и т.п. здесь нет смысла, т.к. если даже взять иные предпринимательства, которые занимаются такими же или иными услугами, никто из них не застрахован от этого или иного случая. Почему-то на протяжении 5-ти или более лет никто не грешил на этот магазин, а тут на тебе, случилась неприятная ситуация, и вот, есть к чему прицепиться, о Боги, неужели компсервис дал слабину?! /////////////вы сами поставте на место этого магазина, разве Вам не будет прискорбно огорчать своих клиентов, разве Вам не будет прискорбно получать убыток от своих продаж, были бы Вы предпринимателем, я думаю, что каждый оказавшись в этой ситуации, сделал бы всё, ради того, чтобы клиенту было бы удобно, комфортно, а также приятно покупать, или даже сдавать на гарантийное обслуживание то или иное изделие, не прилагая много усилий. Вы посмотрите даже на то, как обслуживают клиентов, к каждому клиенту индивидуальный подход, каждому пытаются угодить, каждого пытаются обслужить по высшему разряду. Предложите ещё варианты магазинов, с таким же обслуживанием и такими е ценами. Я думаю, что во всей Украине таких магазинов единицы. И гнобить этот магазин, за то что у них сложилась такая неприятная ситуация, нет смысла, т.к. альтернативы просто нет. Я с уверенностью заявляю, что этот магазин действительно заслуживает уважения, понимания, а также доверия. Если кто-то не согласен, идите в С|АД, т.к. действительно альтернативы у нас нет. Многие покупают в нашем городе технику в компсервисе, многие довольны. Я согласен с тем фактом, что нет идеального магазина, некоторые люди могут быть недовольны тем или иным случаем, или товаром. Но, не без этого. Сами согласитесь, идеального предприятия нет. Везде есть свои плюсы и минусы. Но, даже оставляя негативные отзывы вконтакте или даже на этом форуме, люди всё-равно идут в компсервис и покупают товар, потому как они прекрасно понимают, что дешевле в компсервисе, что качественно обслужат, что посоветуют именно то, что Вам необходимо, а не то, что Им необходимо впарить, чтобы не задерживалось на складе (не однократно такая ситуация складывалась в других магазинах). И это не реклама, это факты, и ещё раз факты. Я доволен обслуживанием, качеством этого магазина. Я сам неприятно ошеломлён такой ситуацией, как случилась сегодня, надеюсь они быстро устранят эту неблагоприятную ситуацию. Потому как еслибы не комсервис, я бы переплачивал в любом другом магазине очень даже неплохую сумму. А Вы всё поносите его. Да Вы сами посудите, чтобы Вы без него делали?! Думаю, все дальнейшие рассуждения будут излишне, т.к. лучше этого магазина нет в нашей области - и это факт. |Может у кого-то и будет своё мнение, а оно есть у каждого, и от этого не уйти. Всегда должны быть хорошие и положительные отзывы. Должно быть равновесие )))... Я высказался. А остальное за Вами.