Відповідь: Компьютерные магазины города Сумы
Это что? И на кой мне геймпад, если я джойстик спрашивал?Можно купить без заказов и ожиданияYou must be registered for see links
Работают, только не в Сумах.Спецвузавтоматика уже не работает
С этим ни кто не спорит, но вы же спрашивали про порядок, не так ли?Но такие фирмы ориентированы на корпоративный сектор и тот же джойстик в Инкоме купить будет весьма проблематично.
Вы не понимаете. Есть "белый" товар, а есть "серый". Разница в цене обычно существенная. Но и соответственно в поддержке и гарантии. Если фирма приторговывает "серым", то наличие "белого" и "серого" вариантов в прайсе - это нормально. Но когда в прайсе лежит джойстик за 376 с гарантией 24 и за 417 с гарантией 12 - это не "белый" и "серый" товар - это как раз один и тот же товар, но поставленный по разным каналам. И наличие в прайсе второй позиции при доступности первой - дичайшая глупость и бессмыслица.В розетке тоже имеется несколько различных поставщиков, поэтому сроки поставок товара очень различаются.
Каналы поставки - это личное дело продавца. Если есть товар официальный по дешевой цене у одного поставщика - то нет смысла выкладывать в прайс то же самое от другого, но дороже. Это должен видеть только менеджер по поставке. И если товар от первого поставщика заканчивается, а у другого он еще есть - тогда закончившаяся прайсовая позиция заменяется наличествующей. В случае возобновления наличия более дешевого продукта - дорогой снимается и заменяется более выгодным предложением. Мне казалось не придется объяснять столь элементарные нормы.В случае наличия одинакового товара у различных поставщиков, какую прикажете выбивать стоимость товара и гарантию?