У меня идентичная ситуация была - я не мог различать рисунки в светлых оттенках (скорее в бирюзовом). Я залез в интернет, скачал всю таблицу рябкина и потихоньку начал тренировать глаза.На второй круг я сдал без проблем. Просто не всегда люди понимают, что нужно искать. Мне было трудно, но находил.остроту зрения смотрел поверхностно, не особо вникая. Дощел где-то до середины таблицы, из чего я заключил, что ему не нужна "единица". А вот с таблицами Рабкина начались проблемы... если кто не знает это таблицы - тест на дальтонию. Так вот, оказалось что я - дальтоник. Частичный правда.
На Кирова Автошкола (возле гаражей) - есть группа выходного дня. собираются субботу и воскресенье с 9 до 15.00.скажите плиз: групы которые собираютца по выходным в скоко начало занятий ? Не в определенной школе а в разных .
Не международные права, а приведенные к европейскому стандарту - много категорий, начиная от скутера (хотя в ПДР про это пока нет да и не менялись они с 2002 года эти ПДР).Щас и так международные права выдают, автошколу закончишь и получишь их
no commentsа зачем учиться если все равно права потом покупают почти все
а я права и не буду получать!no comments
Девочка убейся или лучше сразу застрелись, чтоб не создавать опастность на дороге окружающим.:lol: