Автошколы

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: Автошколы

Soprano сказав(ла):
Нехило ты переплатил за справку. Гривников эдак 100 ;)
А срочность там оговаривается за коробку конфет. Моя справка - 62 грн.
:rog: нихера .я не капли нежалею! официально= в касу водиив 43гр. фото 9гр. псих 8гр. какието лекцыи 26гр.а и книжка какаето ?гр! и насколько я понимаю стоит бланк ?гр и анализы ?гр! по скромным подщётам 43+9+8+26=88гр.а я заплотил 170гр за все = почему- да потомучто у меня нет военика (один паспорт и час времени) я невоеннообязаный я этой стране ничево недолжен и нечем необязан :cussing: !вчера кстате разберали сигналы светофора преподы там с юморком. ждите продолжения истории!!! :rog:

form@t

кайфожор

Учюсь на УПК на водилу
Здал 700-это само вождение(на грузовой нада наездить 50 часоф, на Волге-7-6)завтра здаю внутренний экзамен!
Ктоме 700 нужно сдать еще около 150 на сами ПРАВА и всякую макулатуру!
Получю В и С!Тоетсь выйду со школы как говорится с правами =)
И уроки "маял" по четвергам, и права получил===позитиффф

Salve

Модератор
Модератор

ну у мя кресный в автошколе робит на даргомыржского (шо рядом с стоянкой на прокофьева) так ниче намана учят раньше помоему было 400 шас 500 грн десь точна не помню но учят чётко тачки так себе ну волги хоть 2910 есть ну есть и 2410 есть жигулек 2105 но не оч они харошие от умаего кресного 2910 волга намана за городом он 160 выжимал :))

Iron Man

IIIII====IIIII

IVA по каким дням ты ходиш, когда происходят наборы, сколько длится учеба?
Я тоже хочу здать на права, но щас совсем нет времени, темболее скоро сессия. Так я думаю летом сдать.

iva

МИРОТВОРЕЦ

на учебу надо ходить каждый день .но я по пятницам нехожу . медецыну пропускать нельзя- мужик оборваний !учеба грузит капец после работы ели ноги волочеш а тут учится - ходить на 17.30 до 20.30 про бабки я уже писал ! после празников будет уже важдение а я в билетах не бум бум..............

adalvays

........

salve-31 сказав(ла):
ну у мя кресный в автошколе робит на даргомыржского (шо рядом с стоянкой на прокофьева) так ниче намана учят раньше помоему было 400 шас 500 грн десь точна не помню но учят чётко тачки так себе ну волги хоть 2910 есть ну есть и 2410 есть жигулек 2105 но не оч они харошие от умаего кресного 2910 волга намана за городом он 160 выжимал :))
А телефончика у тя нет**??и сколько месяцев получаеться учеба ???

DeLeTe

Member

Народ, может, кто сдавал недавно экзамен в ГАИ, расскажите, как он проходит, возможно, вообще списать, строгий ли контроль???????????
ПЫ.СЫ:10 мая экзамен, стремно мне :Eyecrazy:

MadRost

....................

2 DeLeTe
откуда списывать собираешься? :)) со сборников билетов? Хехе :))
Даже если была бы такая возможность, ты реально не успеешь найти нужный ответ...

DeLeTe

Member

MadRost сказав(ла):
2 DeLeTe
откуда списывать собираешься? :)) со сборников билетов? Хехе :))
Даже если была бы такая возможность, ты реально не успеешь найти нужный ответ...
Ну скажем если с мобилы??Но этот вопрос интересует в последнюю очередь. Мне важно знать, сильно ли следят за сдающими????

MadRost

....................

Над головой стоять не будут, но там компы стоят по периметру аудитории, так что ты всё равно будешь на видном месте. Учи билеты, тем более что там нет ничего сложного :)

Зверху