Автошколы

DeLeTe

Member
Ответ: Автошколы

MadRost сказав(ла):
Над головой стоять не будут, но там компы стоят по периметру аудитории, так что ты всё равно будешь на видном месте. Учи билеты, тем более что там нет ничего сложного :)
Спасибо за ответ, будем стараться.... :val:

Hamster

Well-Known Member

Народ, ни у кого нету билетов в ГАИ за 2006 год? Сильно ли они отличаються от 2005?
Через 2 мес. екзамены.

зы Записался на Драгомыжского 2 (или как там правильно).
825 (обучение+бенз) + 56 (медсправка) + 160 на права.=1041. О_О

iva

МИРОТВОРЕЦ

севодня было вождение первое!хотя второго уже в гаи! на даный момент 650+120+170+18+36+4+2+165 и ещё надо пройти пробный урок +7=1115гр включено всё ! пока все я ещё не здавал в июне здача в начале!
продолжение следует

Andys

New Member

народ
не страдайте
проще всего прйти все билеты по 3 раза и сдаш экзамен на ура
P.S. получал права в ДОСААФ посетил все занятия (2 проболел) + посвящал 4 часа в неделю на самостоятельную проработку билетов

Andys

New Member

кто хочет учится - тот выучит и получит права
кто хочет купить - тот купит права

iva

МИРОТВОРЕЦ

да ты прав надобыло купить!а то хотел чтото знать.нучится водить. почитал билеты и понял что составлял дебил видно гаишник! а пословицу в этом случае засунь....

Hamster

Well-Known Member

Я то хочу учиться и естественно права сдать. Для тренировки просто билеты в гаи за 2006 год нада, книгу за 33грн покупать желания нету.

зы я не понимаю водил, которые права покупают... из-за таких увы погибает много людей =(

Sparco

WOT Gamer

записался в автошколу, что на Даргомыжского 2.... категория "B", учиться 2 месяца .. уже отучился 2 недели. Скоро будет вождение. Пока доучиваем знаки :) Весело и в тоже время страшновато. Вопросы в билетах до того тупые ... что даже незнаешь что там правильно а что нет.. Вопщем - руская рулетка рулит.

Bacster

Member

SPARCO сказав(ла):
Вопросы в билетах до того тупые ... что даже незнаешь что там правильно а что нет.. Вопщем - руская рулетка рулит.[/B]
Это по началу кажется что тупые а так всё ок. Можно при желании всё выучить!!

Зверху