дадада, есздил с человеком по Харькову. Человек опытнй водитель, пролазил в любую щель. Вариант, когда справа и слева от стоящих рядом авто по 10 см расстояния - норма. Не представляю, сколько надо практиковаться, чтобы так чувствовать машину. При СССР и в 90-х годах движение было слабеньким, помню, на велосипеде в то время Прокошку пересекал даже не смотря по сторонам, ибо машин был мизер. Сейчас на дорогах творится хаос. Особо следует отметить практически полное отсуствие разметки на дорогах. Кто был в цивилизованных странах, тот знает, о чем я. Там все полосы вдоль всей дороги размечены, потому при большем количестве машин хаоса нет. У нас же ездюют как хотят.и все же VMART прав... теория да. хорошо выучил и знаешь, и то при условии что будешь пользоваться иначе оочень быстро забывается, а вот насчет практики вождения здесь все гораздо хуже - как говорил инструктор того что накатаешь в школе хватит максимум чтобы сдать экзамен, но никак не для того чтобы свободно ездить по городу.
а некоторые получив удостоверение могут сразу возомнить себя крутым водилой
так что практика практика и еще раз практика
тел. 67-00-91Никто не в курсе сколько СЕЙЧАС стоит обучение на Новоместенской?
На данный момент я обучаюсь на Новоместенской.Никто не в курсе сколько СЕЙЧАС стоит обучение на Новоместенской?
Мдя... Вот те и "учусь"... Найдешь такое в правилах? С меня пиво/сок/водка...я по правилам разрешено обучение вождению с 8:00-17:00
Да что ты говоришь? Я когда учился, то у меня несколько раз занятия по вождению только начинались в 17:00. А в ноябре это была уже полная темноталана перефразирую, разерешено обучение вождению авто в дневное время